Местный олигарх, по-видимому. На вертушке за десятью ленками. А дорога туда сейчас точно завалена.Скорее всего вертушкой.
Не нужно терзаться. Жрет все что может по пути. Аж икра с нее с пережору сыпется..Вот так бывает. Я лет десять терзаюсь этой проблемой - существует ли преднерестовый жор амурской щуки? В прошлом году даже тему эту поднял на форуме. В основном все авторитеты высказались, что вроде как нет. Я уже и успокоился. А тут опять "двадцать-пять"! Оказывается, щука идёт на нерест с набитым чебаками желудком... Что же делать?
ОлегАрх...Местный олигарх, по-видимому
Вот это интересно. А мне бают, что шшука на нересте на блесну плюет.Жор есть. Я только раз попал 2 года назад на хорпинке. Щука на все кидалась... Даже спиннербейты разловил...
Ну так тогда и клевать должна!Не нужно терзаться. Жрет все что может по пути. Аж икра с нее с пережору сыпется..
А примерно дату можно назвать?Жор есть. Я только раз попал 2 года назад на хорпинке. Щука на все кидалась... Даже спиннербейты разловил...
Так вот, в желудках караси, на на блесну - хер наклала! На любую.Ну так тогда и клевать должна!
у нас тоже с утра сыпет.,и падает до сих пор.час назад выходил на улицу сантимов 10 уже нападалоА у нас зима,похоже,возвращается,снег пошёл.
Гыыы! Мне наааада! Бубен купил, варган купил, Подю кормлю. Снега нада! Спроси зачем - расскажу...))))Олег... Неее нафиг.... Куда тебе столько снега????
В Ха ваще уже писец!А у нас зима,похоже,возвращается,снег пошёл.
ты думаешь ехать или нет?Надо на снежный наведаться в гости