Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.511
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Да живет у меня в банке 2 десятка червей с осени, кормлю, землю меняю, надеюсь что пригодятсяесной скорее схватит червя.
Да живет у меня в банке 2 десятка червей с осени, кормлю, землю меняю, надеюсь что пригодятсяесной скорее схватит червя.
Олег,мне говорили,что в Эвороне карася на спортивные снасти не попадался ни на червя ни на хлеб и кукурузу.Интересно,почему?Эворонский - классика, но и горинский (здоровый как лось) тоже ничего
Андрей, такова ситуация на оз. Эворон. Я на горинских старицах брать на удовку карасика не пробовал. По-чеснаку и на сетки не ловил. Видел, как это делают другие.Олег,мне говорили,что в Эвороне карася на спортивные снасти не попадался ни на червя ни на хлеб и кукурузу.Интересно,почему?
Я повторяю - аз есм нихт ихтиолог, но зато с ними общался на Эвороне. На этот вопрос, молодой студентишка посмотрел на меня с презрением и ответил: - а нахрена ему (карасю) ваши наживки, если здесь масса планктона на единицу площади, круче чем в Красном море? Видел там карася, Андрей? У него кишки все жиром заплывшие!что в Эвороне карася на спортивные снасти не попадался ни на червя ни на хлеб и кукурузу
В Амуре будет берег величайшего острова Шарголь, напротив "Альмира" (то есть еще островок между). Если пробовать 29 апреля в "Керосинке", что сливается с "Лягушкой", то там - язек - однозначно.Олег,а в Амуре где хочешь пробовать?Какой берег,правый или левый,есть ли течение?
Я названий то таких не знаю,что это за Керосинка унд Лягушка?В Амуре будет берег величайшего острова Шарголь, напротив "Альмира" (то есть еще островок между). Если пробовать 29 апреля в "Керосинке", что сливается с "Лягушкой", то там - язек - однозначно.
А мы были именно на Альмире, так через островок напротив. А "Лягушка" - это ниже по течению, еще километрах в 5-7, и тоже на острове напротив "материкового" берега.Я названий то таких не знаю,что это за Керосинка унд Лягушка?
Олег,я так думаю,что в это время,окромя чебака,там вполне вероятен сиг,да и сом там будет,вопрос в том,захотят ли они кусать наживку.А мы были именно на Альмире, так через островок напротив. А "Лягушка" - это ниже по течению, еще километрах в 5-7, и тоже на острове напротив "материкового" берега.
И еще вопрос в том, какую наживку им подбросить? С этого я и начал.вопрос в том,захотят ли они кусать наживку.
этой весной наверно - Да!6 мая разве не поздно на чебака будет?
на червячков, и других "животных", растительную вряд ли будет. Но блин горинский не амурский, может и вообще жрать не будет - вода холоднее..Будет клевать карась 6 мая на болонку, фидер, или ишшо какую хрень?
Олег, ну а что, разве плохой карасик? Многие вообще сумлеваются в его существовании!Прям раздраконил! Карась горинский! Надо где то поискать попробовать...
Червя,кальмара,а потом нарезку с тех,кто попадётсяИ еще вопрос в том, какую наживку им подбросить? С этого я и начал.
У меня отварной, с майонезиком и перчиком и с луком...,кальмара
Его надо будет ещё водовкой задиповатьУ меня отварной, с майонезиком и перчиком и с луком...
кальмара,
У меня отварной, с майонезиком и перчиком и с луком...
Его надо будет ещё водовкой задиповать