pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.851
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
А у нас зима,похоже,возвращается,снег пошёл.
А нафиг за сомом?Если хотите за сомом ехать
А разве щука в это время там берёт. Я как-то в 2009 г. целый весенний сезон апрель-май караулил на Горине-Девятке преднерестовый жор щуки. И ничего не добился.А весной ловят чебака ,щуку когда она поднимается по Девятке.
Миша,ты сам знаешь,что щука на спиннинг у нас ловиться начинает с прогревом воды.Единственный раз я её ловил в конце апреля,но это было на впадении Тауры в Гур,и желудок у зубастой был набит лягушками.А разве щука в это время там берёт. Я как-то в 2009 г. целый весенний сезон апрель-май караулил на Горине-Девятке преднерестовый жор щуки. И ничего не добился.
Вот! Я и спрашиваю поэтому. Что-нибудь на что-нибудь ловится в том районе на нормальную снасть? У меня ничего не получалось. Кажется ответ понятен теперь.А разве щука в это время там берёт. Я как-то в 2009 г. целый весенний сезон апрель-май караулил на Горине-Девятке преднерестовый жор щуки. И ничего не добился.
А как он туда мотался - на снегоходе?Когда на Гур на вознесеновский мост ехать???? Знакомый сегодня на бирочки мотался. Грустно. Ленок местный. На троих за целый день всего 10 штук взяли.
Вряд ли, сытая , желудки у неё в этот период забиты чебаком по 3-5 штук бывает.А разве щука в это время там берёт.
Тоже интересно!А как он туда мотался - на снегоходе?
Скорее всего вертушкой. Дорог уже нет, только ночью на снегоходе по насту.Да х.з. завтра спрошу.
Вот так бывает. Я лет десять терзаюсь этой проблемой - существует ли преднерестовый жор амурской щуки? В прошлом году даже тему эту поднял на форуме. В основном все авторитеты высказались, что вроде как нет. Я уже и успокоился. А тут опять "двадцать-пять"! Оказывается, щука идёт на нерест с набитым чебаками желудком... Что же делать?Вряд ли, сытая , желудки у неё в этот период забиты чебаком по 3-5 штук бывает.
А вот чебак хватает даже на голый крючок . Ловят где не большое течение .
Оказывается, щука идёт на нерест с набитым чебаками желудком.