Где именно?На "старой площадке" чебака же ловят удочками! Вот там и надо поискать хищника!
Тезка, народ заводишь понапрасну, или правда?На "старой площадке" чебака же ловят удочками! Вот там и надо поискать хищника!
И еще 6 мая р. Горин, большая старица, Солнечный район. Карася и щуки - дофига. На какую-нибудь снасть будет ловиться?
Спасибо! 6 мая разве не поздно на чебака будет?Чебак на прижимах вдоль берега идет черной полосой. На удочку хватает даже на голый крючок.
Подъезд с основной трассы можно сказать приемлем. Однако если не внедорожник, а дорога подраскисла , то придется бросать авто примерно метров за 800 до берега.
Это с Хурмулей заезжали?гораздо ниже поселка
Да.Это с Хурмулей заезжали?
Может быть и поздно. Тут нужно знать когда вскроется Девятка. Судя по весне это может быть в период с 20 апреля по 1 мая. Период когда интенсивно подымается чебак - дней 10.6 мая разве не поздно на чебака будет?
Спасибо. А я думаю, что водица еще ледяная, так и червячка, помимо "Бондюэля" взять не грех. Бум пробовать. А карасика горинского полови-таки, не пожалеешь! Эворонский - классика, но и горинский (здоровый как лось) тоже ничего.Мои предположения, что весной он будет хватать как на растительные насадки, так и на червя. -но это предположения.
Прожил пол века, а вот в тех местах не был.А карасика горинского полови-таки, не пожалеешь!
Владимир Сергеевич,карась весной скорее схватит червя.В холодной воде на растительные насадки он будет брать редко,предпочтёт им более калорийные животные.Мои предположения, что весной он будет хватать как на растительные насадки, так и на червя. -но это предположения