pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.926
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Михалыч,садист ты,однако.Мне ж теперь земноводная уснуть не даст
Михалыч,садист ты,однако.Мне ж теперь земноводная уснуть не даст
А че некоторые спиной лежат к нам?Заметьте!!! Вроде бы и трупики рыб, но мля, какие красивые а????![]()
Заметьте!!! Вроде бы и трупики рыб, но мля, какие красивые а????
А че некоторые спиной лежат к нам?
Скорее вздувшиеся от количества слопаного малька.Сиг тот ещё обжора.Ага, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?![]()
Да походу муляжи это..... ага точно из пенопласта!!!Ага, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?![]()
Малька нет, с голодухи пухнутАга, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?
А уж как искусно изготовлены,ну прям не отличишь от живыхДа походу муляжи это..... ага точно из пенопласта!!!
Видать на опыте ребята!А уж как искусно изготовлены,ну прям не отличишь от живых![]()
Видишь последняя фотка сделана как бы сверху.А где валом то?
Ага.....обрати внимание на фото на анальное отверстие. Опухшее, вздутое. Икра уже созрела. Подозреваю заканчивается у сига преднерестовый жор.Ага, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?![]()
Прочитал и вздрогнул, неужели.... уже и с рыбами .....Ага.....обрати внимание на фото на анальное отверстие. Опухшее, вздутое.
ГыыыыыПрочитал и вздрогнул, неужели.... уже и с рыбами .....
Потом взял себя в руки, дочитал и успокоился - фуууу, слава те хосподи. Так этоже про икру![]()
Не дадим!!!ГыыыыыНе узнаю я форумчан
неужели не скатится эта тема на обсуждение сисег и писег
![]()
Во, во... Улов то где....?!Сиговали!!! Рыбы валом!!! Главное хрошую удочку надысь иметь!!!
Посмотреть вложение 91771
Посмотреть вложение 91772
Посмотреть вложение 91773
Я был. Сига больше, чем неделю назад. Ловился с 10-12 и все. Есть крупные, есть мелкие. Но это не сиговая рыбалка, когда он ловится с рассвета до 13-00 и после 16-00. Будем ждать.Есть кто седня по сигу отличилcя? Погода вроде с утра нелетная была огурец полюбасу должон как из пулемета клювать![]()