Там везде ловиться,но плохо.На Пемзе на правом берегу есть место где сиг ловится?
Теме UPГыыыыы Не узнаю я форумчан неужели не скатится эта тема на обсуждение сисег и писег
Скорее вообще не ловится!!!! Если не считать пару тройку мелких рыбок на толпу рыбаков!!!!!Там везде ловиться,но плохо.
На прошлой неделе поймал 3 хороших. Сегодня 5 от 1-1.5 кг и селедок 4. Ловил резинкой на кальмара. Считаю неплохо, если учесть, что место не ахти и у браков штук 20, которые целый день тралили.Скорее вообще не ловится!!!! Если не считать пару тройку мелких рыбок на толпу рыбаков!!!!!
Да нет сига. Если он идет устанешь бегать.Сегодня я первый раз поймал сам (раньше только со льда пробовал ловить) сига. Крещение прошёл. Сразу скажу, что никаким огурцом он не пахнет, рыбой пахнет. Ловля особо не впечатлила, пассивная. Может клёв плохой был.
Денис поздравляю с "боевым" крещением!!! Это не в клёве дело, тут именно в рыбе азарт заключается, поймать сига!Сегодня я первый раз поймал сам (раньше только со льда пробовал ловить) сига. Крещение прошёл. Сразу скажу, что никаким огурцом он не пахнет, рыбой пахнет. Ловля особо не впечатлила, пассивная. Может клёв плохой был.
Опровержение. Дома принюхался и правда пахнет огурцом. Ну может не огурцом, но чем то освежающим, очень похожем на огурец.Сегодня я первый раз поймал сам (раньше только со льда пробовал ловить) сига. Крещение прошёл. Сразу скажу, что никаким огурцом он не пахнет, рыбой пахнет. Ловля особо не впечатлила, пассивная. Может клёв плохой был.
Денис,тебе,однако,какие то контрафактные сиги попалисьНаш сиг завсегда огурцом пахнет.Вот только сходить за ним не получается,сегодня опять целый день нянькой просиделчто никаким огурцом он не пахнет
Ну вот,всё таки есть запахЗначит,сиг норм,в писчу пригоден.Опровержение. Дома принюхался и правда пахнет огурцом. Ну может не огурцом, но чем то освежающим, очень похожем на огурец.
Нутможет быть, ничего необычного выдумывать не пришлось. Вся сложность найти место и если нашёл, то и бабушка моя поймает.Денис поздравляю с "боевым" крещением!!! Это не в клёве дело, тут именно в рыбе азарт заключается, поймать сига!
У Вас в комсе просто вода чище!!!Денис,тебе,однако,какие то контрафактные сиги попалисьНаш сиг завсегда огурцом пахнет.....
В Хабаровске с этим как то очень уж плохо если у тебя лодки нет!!!Вся сложность найти место
Матвей,я бы не был столь категоричен.У Вас в комсе просто вода чище!!!
Я на полном серьёзе! У Хабаровска вся рыба имеет какой то специфический душок, чего я не замечал живя в троицком!Матвей,я бы не был столь категоричен.