pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.745
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Михалыч,садист ты,однако.Мне ж теперь земноводная уснуть не даст
Михалыч,садист ты,однако.Мне ж теперь земноводная уснуть не даст
А че некоторые спиной лежат к нам?Заметьте!!! Вроде бы и трупики рыб, но мля, какие красивые а????
Заметьте!!! Вроде бы и трупики рыб, но мля, какие красивые а????
А че некоторые спиной лежат к нам?
Скорее вздувшиеся от количества слопаного малька.Сиг тот ещё обжора.Ага, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?
Да походу муляжи это..... ага точно из пенопласта!!!Ага, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?
Малька нет, с голодухи пухнутАга, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?
А уж как искусно изготовлены,ну прям не отличишь от живыхДа походу муляжи это..... ага точно из пенопласта!!!
Видать на опыте ребята!А уж как искусно изготовлены,ну прям не отличишь от живых
Видишь последняя фотка сделана как бы сверху.А где валом то?
Ага.....обрати внимание на фото на анальное отверстие. Опухшее, вздутое. Икра уже созрела. Подозреваю заканчивается у сига преднерестовый жор. Начинается нерестАга, и вздутые какие то. Несвежие что ли, вчерашние?
Прочитал и вздрогнул, неужели.... уже и с рыбами .....Ага.....обрати внимание на фото на анальное отверстие. Опухшее, вздутое.
Гыыыыы Не узнаю я форумчан неужели не скатится эта тема на обсуждение сисег и писегПрочитал и вздрогнул, неужели.... уже и с рыбами .....
Потом взял себя в руки, дочитал и успокоился - фуууу, слава те хосподи. Так этоже про икру
Не дадим!!!Гыыыыы Не узнаю я форумчан неужели не скатится эта тема на обсуждение сисег и писег
Во, во... Улов то где....?!Сиговали!!! Рыбы валом!!! Главное хрошую удочку надысь иметь!!!
Посмотреть вложение 91771
Посмотреть вложение 91772
Посмотреть вложение 91773
Я был. Сига больше, чем неделю назад. Ловился с 10-12 и все. Есть крупные, есть мелкие. Но это не сиговая рыбалка, когда он ловится с рассвета до 13-00 и после 16-00. Будем ждать.Есть кто седня по сигу отличилcя? Погода вроде с утра нелетная была огурец полюбасу должон как из пулемета клювать