pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.758
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Правильно,Алексей,дома не уха,а рыбный суп.Летом, на природе, можно было бы и ушицы. А дома я не ем уху.
Правильно,Алексей,дома не уха,а рыбный суп.Летом, на природе, можно было бы и ушицы. А дома я не ем уху.
Ещё вариант, если есть возможность часто менять насадку:Ну вот, все понятно. Другое дело. Но больше всего мне понравилось, как оснастка с салакой крепится.
а я и дома уху готовил.выходил во двор за тпэшку разводил костёр и всё как учили с угольком и водочкойЛетом, на природе, можно было бы и ушицы. А дома я не ем уху.
Осетров сегодня не было ???Сегодня не фотографировал, уж сильно руки прихватывало, пока улов снимаешь, да перенаживляешь подпуска. К концу уже пальцев не чувствовал, пришлось в шубинки залазить. На термометре минус 13. Всё подмерзло, ходишь как по асфальту, красота. Улов: 4 сига, один хороший, не завешивал, но на взгляд около 2 кг, один чебак и налим.
Сегодня не фотографировал, уж сильно руки прихватывало, пока улов снимаешь, да перенаживляешь подпуска. К концу уже пальцев не чувствовал, пришлось в шубинки залазить. На термометре минус 13. Всё подмерзло, ходишь как по асфальту, красота. Улов: 4 сига, один хороший, не завешивал, но на взгляд около 2 кг, один чебак и налим.
Сбавило .Осетров сегодня не было ???
Как погляжу, осетровое место там.Сбавило .
Но одна салатка была пожамканная и полуразложившаяся, как будто у кого-то в желудка побывала. А потом выплюнули.
Ага от Киселевки и до лимана. Пока ещё. В детстве, когда в Хабаровске жил, осетров на подпуска и на переметы на Министерской протоке ловил.Как погляжу, осетровое место там.
Так Хекцир, чо не узналопа, а я думал ТЕНЧА на Амуре в окрестностях Хабаровска сигов да осетров ловит))
еще гадал по фотографиям что за место такое с сопками)))
В Сусанино по два-три десятка ловят, у нас пока единично.Алексей, зубарик ещё не добежал до вас?
А если заместо сапатки качественную резку сига - может лучше будет, не?..Сбавило .
Но одна салатка была пожамканная и полуразложившаяся, как будто у кого-то в желудка побывала. А потом выплюнули.
Мож сиг, а мож осетр. Налим бы точно не выплюнул.
Димон,резка живца полноценно заменить не сможет.Вряд ли осётр будет резку жевать,хотя х.з.,всё бывает в этом мире.А если заместо сапатки качественную резку сига - может лучше будет, не?..
Пару раз ловил осетров на нарезку донкой.Димон,резка живца полноценно заменить не сможет.Вряд ли осётр будет резку жевать,хотя х.з.,всё бывает в этом мире.