мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ни в коем случае, ибо рядом. А так на Талге мест тьма.поделись координатами
Ни в коем случае, ибо рядом. А так на Талге мест тьма.поделись координатами
...и вообще Амур - большой )))А так на Талге мест тьма.
Не ну кроме рыбалки я могу поговорить там, бутер сделать, рюмашку налить, так сказать составить компаниюНи в коем случае, ибо рядом. А так на Талге мест тьма.
А зимой там ловят сига?А так на Талге мест тьма.
Не-не, тут,брат, в очередь вставай. Таких "составителей компаний" море и не Японское. )))Не ну кроме рыбалки я могу поговорить там, бутер сделать, рюмашку налить, так сказать составить компанию
А зимой там ловят сига?
Пойдёт, только дрябленький он.Вопрос к опытным сижатникам, карась пойдет для резки на сига? А то в холодильнике завалялся.
Не, сеточный не вкатиткарась пойдет для резки на сига? А то в холодильнике завалялся.
Не пойдет, ибо карась, да после морозилки запах не тот, а сиг нынче привередливый . Мое мнение, лучше кальмар помельче и резать вдоль.Вопрос к опытным сижатникам, карась пойдет для резки на сига? А то в холодильнике завалялся.
Кальмар,это лучшая нарезка,проверенно.Не пойдет, ибо карась, да после морозилки запах не тот, а сиг нынче привередливый . Мое мнение, лучше кальмар помельче и резать вдоль.
Раз неопытный не утверждай так категорично-ловили на морскую резку, и не раз...Я, сижатник не опытный, но считаю, что пойдет. Резка из речной рыбы на сига идет хорошо, что-то лучше, что-то хуже.
Резка из морской рыбы не катит, ну ни как, кроме кальмара.
Тёзка,лучше на копчёного палтуса.А если не будет клевать,можно и самому его употребитьГоворят из скумбрии можно делать
Раз неопытный не утверждай так категорично-ловили на морскую резку
Без отходная рыбалка, в любом случае удовольствие получишь. Желательно при этом пассажиром ездить.Тёзка,лучше на копчёного палтуса.А если не будет клевать,можно и самому его употребить
главное,это игра приманки на течении ,следовательно кальмар лучше ,так как в воде эта наживка играет лучше,чем нарезка любых видов рыб.На что можно узнать? Я, пробовал, навагу, корюшку бесполезно.
Для себя за сезон определил следующий рейтинг :На что можно узнать? Я, пробовал, навагу, корюшку бесполезно.