мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодец Вова , а там еще кто-нибудь был.Был на Пемзе. Воздухом подышал, проветрился
Понравилось, моя погода. Поймал 6 сижков и 2 чебака.
Молодец Вова , а там еще кто-нибудь был.Был на Пемзе. Воздухом подышал, проветрился
Понравилось, моя погода. Поймал 6 сижков и 2 чебака.
Н-да уж, точно говорят "Охота пуще неволи". Мы тоже несмотря на недобрые прогнозы на горную на пару дней моталисьБыли вместе с дедушкой, на самом деле было не так холодно, и также было место, где можно укрыться от ветра. Работал кальмар и резка. Ветер мешал увидеть поклевку сига, снасти проверял по времени. Леска обмерзала, но для титанового спина и невской это не проблема, отряхнулся и снова бросай.
Сегодня надо было ехать! Погода ваще атас!Походу завтра наверно рвану с утра пораньше, желающих нет?
Седня не можно было, буду молится на завтраСегодня надо было ехать! Погода ваще атас!
Это Мельников на тротил (теперь - банановый!!! ) брал....неизвестный музчина хапнул 40 шт, от 800г. до 1,5 кг, на
Точно дед Серегй!Нет, источник не пользуется интернетом на 100% и форумы ему неведомы.
Это не форумчане однозначно.
Данным можно верить, речь идет о Пемзе.
Это конспирация, ибо от разговоров на реке только вред. Ниже дамбы протока , конечно, стала не интересная , но лично я на Пемзе обнаружил хорошую ямку.Нет, источник не пользуется интернетом на 100% и форумы ему неведомы.
Это не форумчане однозначно.
Данным можно верить, речь идет о Пемзе.
Добавлю, что Пемза потеряла лицо, после наводнения, мест приличных не наблюдается.
На Амур нужно подаваться. Могу ошибаться.
но лично я на Пемзе обнаружил хорошую ямку.
Как это не пользуется? ... А вообще и на старуху бывает проруха. За меня сейчас Василий отрывается.Дед Сергей точно не пользуется инетом он у него просто есть.