По разному.Какие лунки были рабочие? Я смею предположить третья и четвертая от берега...
Фото в студию!!!Вчера поехял, закрыть сезон, 35 сигов с одной лунки
Щас отфотошоплюФото в студию!!!
А сколько всего было лунок? С каждой по 35 или это лучший результат?Вчера поехял, закрыть сезон, 35 сигов с одной лунки
А сколько всего было лунок?
Научи нас так , а то мы убогие по 10 лунок 1.5 метровых херачим, а рыбы чёйто всё меньше и меньше ловим.Больше одной ни делаю, ни жадный
А сам лёд подмывать снизу начало или нет? По структуре лёд иглиться начал?Вырвался сегодня на рыбалку, на сига. Я так думаю, что это закрытие сезона. С берега на лед перебирался по настилу из веток. В конце дня пришлось обходить уже метров за 300. У берега промоина удлинилась и расширилась. Для проверки подходил к ней с пешней, проверяя толщину льда. В полутора метрах пешня уже пробивала лед. Назад шел по льду поверхность которого уже разрыхлилась. Так что пора завязывать с ледовой рыбалкой.
Сама рыбалка сегодня все же удалась. Четыре сига, один из которых среднего размера, три мелочь. И с десяток хороших размеров чебаков. Первые попались прямо парочкой. Так что сегодня жареной икры наелись. У соседей сегодня одни чебаки. Кстати, Василий, пришлось мне сегодня ловить на лунках в пятидесяти метрах выше наших, так как к моему приезду они уже были заняты. Но я возбухать не стал, так как свободных лунок было полно, да и человек уже устроился. Сиги у меня большей частью ловились на пятой лунке, сперва на миногу, потом на чебака. В следующий раз можно уже со спинингом приезжать.
Посмотреть вложение 68544
Посмотреть вложение 68545
Посмотреть вложение 68546
Посмотреть вложение 68547
Посмотреть вложение 68548
Вон в Амурске карасей уже ловят!!!! А Вы тут сигов ищете!!!!Добрый вечер !!! Ходил в выходной на рыбалку за карасем , получилось удачно забрав 10 отборных карасей!!!
Вон в Амурске карасей уже ловят!!!!
Вон и Юра по 35 сигов с одной лунки ловит и не жужжыт ...Вон в Амурске карасей уже ловят!!!! А Вы тут сигов ищете!!!!
Еще и самой спортивной снастью!!!!А ловят. ли ?
Вот вот!!!!Вон и Юра по 35 сигов с одной лунки ловит и не жужжыт ...
И где ловите? Я тоже из АмурскаЛовим карася фото вечером выложу!!!!
ЖдемсЛовим карася фото вечером выложу!!!!