сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.625
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что именно???? Рыбу не фотал, чтобы не засмеяли....Если можно покажи. Интересно.
Что именно???? Рыбу не фотал, чтобы не засмеяли....Если можно покажи. Интересно.
Думаю, будет очень кстати на резинке
Он еще шашлык любит, косточки от курицы ну и сосиски там разные, а еще рыбаков облаевать, особенно из под тишка вообщем не пропадет!!!Могу сказать так: на этот выезд нас вытащили знакомые. Резка -кальмар и минога, пару подходов было на кальмар но ноль,на миногу тишина. Но познакомился с форумчаниным. Причем познакомила нас его собакен-которая любит колбасу которая лежит в нашей машине.
А мы сегодня на двоих несмотря на ветер и льдины всё же взяли 9 сиговСъездил!!! Поморозил сопли и вернулся!!! Всё как говорил ДедСергей - ветер, сильное течение и льдины плывут!!!!
Ну вот и на вашей улице праздникА мы сегодня на двоих несмотря на ветер и льдины всё же взяли 9 сигов
Ну вы настоящие рыбаки!!!! Ничего Вас не берет!!!! Берегись сиг!!!А мы сегодня на двоих несмотря на ветер и льдины всё же взяли 9 сигов
Решил на лодке устроиться на кромке льда
Вот и у меня такой же случай был. Третий год лежит в гараже сетка этих гомиков. Злятся наверное до сих пор.В воскресенье и мы с с ещё одним почйтным форумчанином решили поискать щук. Всё там же.
Описывать события долго не буду - по нулям. У Антона было два подхода. У меня не было даже выходов. Оторвал воблер.
Походили, пообщались. Погодка была изумительной. В 13:00 решили собираться домой.
Ну, и в завершение - открылась вода и повылазили голодающие, голодные ... в общем браки.
Сетями перегорожено всё!
Поговорил с одним рыбаком, постоянно рыбачащем в тех местах. То ли в субботу, толи ранее сетку воткнули прямо поверх его снастей. Все пьяные.
Начинается, блин, летний сезон.
Рыбу не фотал, чтобы не засмеяли....Тоже заехал туда....
Поблеснил, поджиговал, повоблеровал
Один выход - одна щучка монстр, грамм пятьсот.
Народ чебаков ловит. Решил поэксперементировать, беломолочный с красной головой стример на отводном поводке принес неплохого чебака, наверное даже крупней щуки. Правда кидал почти час, мелко подергивая делал нечастую ступеньку.
Вот такие результаты за три с лишним часа рыбалки
Реально - мог бы стать сенсацией