Я когда первый раз лапшу в малявочницу поймал, меня тоже смутило наличие заднего плавника, похожего на жировой. Отпустил я её, да и в качестве наживки для закидушек крупновата была.Осетр....просто худой...болель...
Хотя бы пару строк добавили к фото:
Настоящие рыбаки лишь по выпученным глазам рыбы, по изгибу брюшного плавника точно определяют не только место ловли и снасть, но и количство стопок водки, выпитых рыбакомотя бы пару строк добавили к фото:
Какая снасть, когда, ну и условия ловли
Ну, почему же? Часто пишут и хорошеем улове. Правда, без привязки на местности. И это, на мой взгляд, правильно. Ведь иначе, уже завтра на твоем месте будет "полХабаровска".судя по форуму все пишут плохо с рыбой, а у кого всё хорошо тот сюда не пишет)
Тоже считаю, если не хотите или не можете написать полноценный отчёт, то пару слов о снасти, методе ловли можно сказать. Привязку к местности обозначать не обязательно, тут большинство народа это понимает.Хотя бы пару строк добавили к фото:
Какая снасть, когда, ну и условия ловли
В принципе, согласен. Единственное но. Помню свои первые отчеты о рыбалке злесь. Старался делать их по местным стандартам, типа, описание удочек, прикормок, насадок. Старался, но душа не выдержала. Начал писать "откровенное", ага. Про рассветы-закаты, про комаров-мошек, и прочих местных жителей. И пришла мировая слава"!!!!!Тоже считаю, если не хотите или не можете написать полноценный отчёт, то пару слов о снасти, методе ловли можно сказать
, описание удочек, прикормок, насадок
Имхо. Должен быть баланс. Лирика и техническое описание вполне совместимы. Я стараюсь делать именно так. Но, как говорится, о вкусах не спорят.. Про рассветы-закаты, про комаров-мошек,
Утро (Андрей Ширяев) / Проза.ру Ну вот как тут вставишь про удочки? Рука не поднимется.Имхо. Должен быть баланс. Лирика и техническое описание вполне совместимы. Я стараюсь делать именно так. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
Классно !!!!!!! Андрей , а печатные издания есть ? У меня в шкапчике хранится самый первый тираж Рыболова Приамурья . Перечитываю периодически ))))Утро (Андрей Ширяев) / Проза.ру Ну вот как тут вставишь про удочки? Рука не поднимется.
Ехан, без обид Я сам не блещу красноречием и не часто выкладываю фото с рыбалок, т.к нет времени заняться любимым хобби... Но если выкладываю, то стараюсь хоть как-то прокомментировать свои уловыПойман на подпуска, нарезка из коньках, на Тельмано, переходил в амур
Настоящие рыбаки лишь по выпученным глазам рыбы, по изгибу брюшного плавника точно определяют не только место ловли и снасть, но и количство стопок водки, выпитых рыбаком
На Проза.ру есть. По этой же ссылке пройти, а там внизу "Другие произведения автора".Андрей , а печатные издания есть ?
Впечатляет . Буду читать .На Проза.ру есть. По этой же ссылке пройти, а там внизу "Другие произведения автора".
Только там в основном не про рыбалку. )Впечатляет . Буду читать .