- Реакции
- 25.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А какая разница на что ловят, если встать просто негде?почему именно спиннингов? теченье сильное? на резинку там рыбачат?
Ну, на резинку тоже ловят...
А какая разница на что ловят, если встать просто негде?почему именно спиннингов? теченье сильное? на резинку там рыбачат?
народ есть - значит место клевое, поеду на пару ночей с палаткой, займу свой квадратный метрА какая разница на что ловят, если встать просто негде?
Ну, на резинку тоже ловят...
Как-то холодновато для палатки.поеду на пару ночей с палаткой, займу свой квадратный метр
палатка с печкой конечно + раскладушкиКак-то холодновато для палатки.
А как я офигел когда его вытащилКакойта охреневший сижара))).
Резка из кого?Всем добра! Давно не писал эту ветку, которые я редко пользовался подпуск для сига. Ну вот теперь недавно у меня есть отчете немного сижков и рассказ.
Вчера 1 сижок, но достойный размер. 1,41кг. и 1 конь.
Посмотреть вложение 389277
Посмотреть вложение 389278
Посмотреть вложение 389279
Черпак 60см.
Сегодня. Погода просто Огонь!!! после 13ч.. темп.. +3+4, лунки не замершие и не нужно чистить льда, без перчатки просто комфортнее..
Также одна сижок как вчера, пузатый аппетитный 1,28 кг
Посмотреть вложение 389280
Посмотреть вложение 389281
Немного обновил свой подпуск как обычно.. палка из тальника и сигнал из пенопласт так удобный вид, как видеть поклевок - был ли нет?!?!
А ранее кивок-сторожок - не понравился - причина, когда я поворачиваюсь спиной, кивок бывает оно кивает секунды и перестал.. потом взгляд ничего не заметил, час спустя проверял крючками оказалось голым.
Поставил 5 подпусков.
Посмотреть вложение 389282
Когда клюет... тот самый сиг.
Посмотреть вложение 389283
Итоги за сегодня.
Посмотреть вложение 389285
Шука на махалке, на краба.
Посмотреть вложение 389286
Это вчера 1,41кг (10~15гр погрешность)
Посмотреть вложение 389287
Короче поклевка не активна, да мало сига, но хорошо что не хорёк за 2 дня.
Эх, забыл что не писал. Нарезка из кони. ))Резка из кого?
Прошлого хорошие рыбки были трудовая рыбалка, а сейчас хуже хлопушки стало многоНебольшое видео из прошлого:
Не хаб. амур?Но, он все же есть:
Видел я это видео. в прошлом году дело было. На следующий день народ ломанулся туда - да вот хрен то там.. Вообще никто не поймал. Я рыбачил в то время неподалеку( ну там в 3-4 километрах, для лимана это почти рядом). За две рыбалки ни одной поклёвки.Вроде как нижнее течение Амура, у нас о таком только мечтать.