- Реакции
- 27.438
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А какая разница на что ловят, если встать просто негде?почему именно спиннингов? теченье сильное? на резинку там рыбачат?
Ну, на резинку тоже ловят...
А какая разница на что ловят, если встать просто негде?почему именно спиннингов? теченье сильное? на резинку там рыбачат?
народ есть - значит место клевое, поеду на пару ночей с палаткой, займу свой квадратный метрА какая разница на что ловят, если встать просто негде?
Ну, на резинку тоже ловят...
Как-то холодновато для палатки.поеду на пару ночей с палаткой, займу свой квадратный метр
палатка с печкой конечно + раскладушкиКак-то холодновато для палатки.
А как я офигел когда его вытащилКакойта охреневший сижара))).
Резка из кого?Всем добра! Давно не писал эту ветку, которые я редко пользовался подпуск для сига. Ну вот теперь недавно у меня есть отчете немного сижков и рассказ.
Вчера 1 сижок, но достойный размер. 1,41кг. и 1 конь.
Посмотреть вложение 389277
Посмотреть вложение 389278
Посмотреть вложение 389279
Черпак 60см.
Сегодня. Погода просто Огонь!!! после 13ч.. темп.. +3+4, лунки не замершие и не нужно чистить льда, без перчатки просто комфортнее..
Также одна сижок как вчера, пузатый аппетитный1,28 кг
Посмотреть вложение 389280
Посмотреть вложение 389281
Немного обновил свой подпуск как обычно.. палка из тальника и сигнал из пенопласт так удобный вид, как видеть поклевок - был ли нет?!?!
А ранее кивок-сторожок - не понравился - причина, когда я поворачиваюсь спиной, кивок бывает оно кивает секунды и перестал.. потом взгляд ничего не заметил, час спустя проверял крючками оказалось голым.
Поставил 5 подпусков.
Посмотреть вложение 389282
Когда клюет... тот самый сиг.
Посмотреть вложение 389283
Итоги за сегодня.
Посмотреть вложение 389285
Шука на махалке, на краба.
Посмотреть вложение 389286
Это вчера 1,41кг (10~15гр погрешность)
Посмотреть вложение 389287
Короче поклевка не активна, да мало сига, но хорошо что не хорёк за 2 дня.
Эх, забыл что не писал. Нарезка из кони. ))Резка из кого?![]()
Прошлого хорошие рыбки были трудовая рыбалкаНебольшое видео из прошлого:
Не хаб. амур?Но, он все же есть:
Видел я это видео. в прошлом году дело было. На следующий день народ ломанулся туда - да вот хрен то там.. Вообще никто не поймал. Я рыбачил в то время неподалеку( ну там в 3-4 километрах, для лимана это почти рядом). За две рыбалки ни одной поклёвки.Вроде как нижнее течение Амура, у нас о таком только мечтать.