Maxlifter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.068
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Размер сижков тоже радовал
Отлично работали самые обычные мушки: кембрик с хвостиком на небольших крючках.
Не давали скучать и щуки.
Малюсенький размер мушек их ни сколько не смущал. Хватали резко, мощно и жадно.
Ловились и совсем мелкие
И покрупнее
Их Тимофей держал на цепи
Вообще щуки очень много в Амуре и размер хороший. Есть все основания думать, что зимняя рыбалка на зубастую будет радовать.
Так же в прилове был чебак
Но весь какой-то не крупный.
Ну и конечно же, герой этой поездки – сиг - радовал и руку и душу.
Не зря все же мы потратили столько времени на поиск места и настройку снасти. Эти усилия окупились отличной рыбалкой.
Так незаметно наступил обед – мне пора двигать в обратный путь: городские дела никто не отменял. Быстренько пообедали
Свернули лагерь, и я отправился домой. У Тимофея же в запасе оставались еще несколько часов, которые он посвятил, конечно же, рыбалке.
В целом, великолепная получилась поездка. И компания, и погода, и активность рыбы – все было на высоте. Если не получится еще разок выбраться по открытой воде, можно с уверенностью сказать, что закрытие сезона состоялось на отлично!
Отлично работали самые обычные мушки: кембрик с хвостиком на небольших крючках.
Не давали скучать и щуки.
Малюсенький размер мушек их ни сколько не смущал. Хватали резко, мощно и жадно.
Ловились и совсем мелкие
И покрупнее
Их Тимофей держал на цепи
Вообще щуки очень много в Амуре и размер хороший. Есть все основания думать, что зимняя рыбалка на зубастую будет радовать.
Так же в прилове был чебак
Но весь какой-то не крупный.
Ну и конечно же, герой этой поездки – сиг - радовал и руку и душу.
Не зря все же мы потратили столько времени на поиск места и настройку снасти. Эти усилия окупились отличной рыбалкой.
Так незаметно наступил обед – мне пора двигать в обратный путь: городские дела никто не отменял. Быстренько пообедали
Свернули лагерь, и я отправился домой. У Тимофея же в запасе оставались еще несколько часов, которые он посвятил, конечно же, рыбалке.
В целом, великолепная получилась поездка. И компания, и погода, и активность рыбы – все было на высоте. Если не получится еще разок выбраться по открытой воде, можно с уверенностью сказать, что закрытие сезона состоялось на отлично!
Последнее редактирование: