Да что же так мало 100 ? Берите больше 500! Заставил всю Пемзу ещё и на Амур вышел до косы Тельмана!
Приехал почти в 7. Снег валил ужас . Выставился на старом месте 5 штук. Поймал сразу одного. И все. Смотрю соседи бегают по подпускам ближе к середине. Пошёл искать поляну. Нашёл. Поставил 3 подпуска, сразу поклёвка хорошего сига. Ставлю здесь ещё пару ещё сработка. Перенёс все остальные в это место.
лед кстати далеко больше метра. Я бы посмотрел на вас после 100 лунок пешней.Да даже мотобуром. Но я по старинке пешней. Спасибо Сергею Чернобаю за отличную пешню. Ищите места, а не сидите на старом месте. Это как сазан летом. Пришёл закинул.Не клюёт. Ну нет рыбы в Амуре. А отойти на дальнюю бровку ума не хватает.
Если пешней бить лунки то это все объясняет. Хотя я не вижу в этом смысла.
Специально купил ручной бур торнадо на 180 и он универсальный получается и таскать не тяжело.
Лед в 1,3 м за 5 минут проходишь спокойно, главное ножи правильные (зубатые).
Если подпусками рыбачите купите бур на 130 и будет вам счастье!!
У меня ещё сотка есть проверочная. На него ещё 2 года назад купил ножи с победитом и теперь ПОФИГУ и на песок и на все остальное.
Правлю их сам вручную и прекрасно бурят. По лету закажу на 180 ножи с победитом и вообще будет ляпота!!!