Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я вот тут задумался о ночной ловле сига...прям засела мысля. Кто пробовал и какая есть инфа?
Я не пробовал, но уверен, что это холоднее , чем днём! )))Я вот тут задумался о ночной ловле сига...прям засела мысля. Кто пробовал и какая есть инфа?
у меня теперь теплообменник есть и плитаЯ не пробовал, но уверен, что это холоднее , чем днём! )))
Хитрый блин )у меня теперь теплообменник есть и плита
ночной ловле сига...
вот, давай ты съезжай на ночь поставить вместо подпуск, попробуйтеплообменник есть и плита
Не, ночью сиг не ловится. Ни зимой -оставлял на ночь не раз подпуска, ни осенью на спины- приезжал и в два ночи-до рассвета не клевало. Вот налим здорово ночью брался, только пропал он с Пемзы после наводнения. Очень редко попадается.Я вот тут задумался о ночной ловле сига...прям засела мысля. Кто пробовал и какая есть инфа?
Я вот тут задумался о ночной ловле сига...прям засела мысля. Кто пробовал и какая есть инфа?
Подпуска стоят круглые сутки. Одна проверка утром перед работой, одна вечером, после работы. Ночные и дневные уловы по сигу одинаковые!Не, ночью сиг не ловится. Ни зимой -оставлял на ночь не раз подпуска, ни осенью на спины- приезжал и в два ночи-до рассвета не клевало. Вот налим здорово ночью брался, только пропал он с Пемзы после наводнения. Очень редко попадается.
Всё же думаю, что попадаются они засветло... По первому льду оставлял подпуска - попадались на самом рассвете. А когда оставлял вечером, то видел, что некоторые подпуска уже сработали. Хотя, может быть в низовке свои правила...Подпуска стоят круглые сутки. Одна проверка утром перед работой, одна вечером, после работы. Ночные и дневные уловы по сигу одинаковые!
А вот налим, тот да, только ночью.
Лёха,ты чутка приуменьшил толщину льда.Заодно и свой ростТолщина льда больше полуметра,
Ну конечно, лёд 160 смЛёха,ты чутка приуменьшил толщину льда.Заодно и свой рост
Чем рыбалка закончилась, сколько поймали?Ну конечно, лёд 160 см