- Реакции
- 25.870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не за что.Спасибо
А где ты его нашёл?
Да не за что.Спасибо
Чебак первый предвестник сига...Ну когда же начнем писать про сига?
Амурская протока, рядом с мостом на остром.Штук 8 на резинку.Да не за что.
А где ты его нашёл?
У когота есть работа, а у нас фсигда субботаНу, если один Андрей 228 будет своими червяками обеспечивать нашу пенсию, то это случится в очень обозримом будущем.
Про то, что кушать нельзя - ни слова!с завтрашнего дня вступает в силу трехлетний запрет на вылов омуля на Байкале.
Может разговор о промышленном лове. А вообще, я как подключил около двухсот каналов интерактивного ТВ , так жизнь веселей и интересней стала. кАНАЛ НТВ и им подобные не смотрю.Сейчас по НТВ сказали, что с завтрашнего дня вступает в силу трехлетний запрет на вылов омуля на Байкале. Так и нам надо готовиться, что с махалкой на сига запрет введут...
Андрей, проверили сиг есть.Ден,может,тебе в отпуск сходить?Я вот с понедельника буду уже в отпуске,начну проверять наличие сига в наших окрестностях
Гриша,да ещё днём Тиме звонил.А сегодня с пацанами своими воевал,болеют оба.Завтра тоже попробую сижка поймать.А ты сезон по сигу открыл?Андрей, проверили сиг есть.
Всё верно,Антон!Как я как то в прошлом году писал.на диване не клюётГлавное,не лениться и не бояться плохой погодыСиг ловится, не ленитесь.
Где ? Огласи место, пожалуйста, для примера.Сиг ловится, не ленитесь.
Так вот почему я клёва дождаться не могу! Всё пошёл собираться на рыбалку!Как я как то в прошлом году писал.на диване не клюёт
Так вот почему я клёва дождаться не могу! Всё пошёл собираться на рыбалку!
Тунгуска, начиная от сухой и каждая коса, на спиннинг лучше чем на резинкуГде ? Огласи место, пожалуйста, для примера.
Мой прогноз, на эту осень.
Снижение уровня воды на полметра+ снижение градуса воды до 7 . К пятнице будут эти условия и сиг попрет.
Не, он редиска мои мухи сегодня обходил. Зато я пару щукеров на спиннинг взял.Гриша,да ещё днём Тиме звонил.А сегодня с пацанами своими воевал,болеют оба.Завтра тоже попробую сижка поймать.А ты сезон по сигу открыл?
Сиг ловится, не ленитесь.