Если бы был малёк,то плетей.коней и сомиков попалось бы ещё большеСам на такое попадал не раз.Вода ещё тепловатая.но пробовать всё равно надо.если бы был малёк, думаю результат был бы другим
Как там дорога? На пузотерке вэдовой можно проехать? Кету еще ловят?Сегодня с 7 до 10 промахал на сига, протока Сухая. Результат нуль, не одного подхода.
У меня сегодня тоже был один,но скорее не удар,я мягкий толчок с приятной тяжестью на снасти.И вот результат.Один,но мой
Красавчик, с почином.У меня сегодня тоже был один,но скорее не удар,я мягкий толчок с приятной тяжестью на снасти.И вот результат.Один,но мой Посмотреть вложение 181752
Извиняюсь за некоторую немытость сига,ни в какую не хотел позировать.Потянул на 0.86кг,попался на белый кембрик.
Правильно,кто не ловит,тот не поймает,на диване не клюётУ вас в окрестностях Ха вода уже падает,малёк начнёт с разливов выходить и сиг активизируется.У нас пока ещё на подъёме.но скоро тоже пойдёт на спад,начнёт чебак из проток выходить.да и сиг в протоках наверняка сейчас гуляет,там малька то больше,чем в Амуре.А вообще сиг один из самых любимых рып.Красавец и вкусняшка.Не зря писатель натуралист Анатолий Онегов называл его лебедем среди рыб.Завтра попытаюсь выловить такого же.
Не соглашусь, ибо уровень не главное. Вода еще теплая. Как до 10-11 градусов упадет, то и ловиться будет.Правильно,кто не ловит,тот не поймает,на диване не клюётУ вас в окрестностях Ха вода уже падает,малёк начнёт с разливов выходить и сиг активизируется.У нас пока ещё на подъёме.но скоро тоже пойдёт на спад,начнёт чебак из проток выходить.да и сиг в протоках наверняка сейчас гуляет,там малька то больше,чем в Амуре.А вообще сиг один из самых любимых рып.Красавец и вкусняшка.Не зря писатель натуралист Анатолий Онегов называл его лебедем среди рыб.
Если верить Гисметео,то у нас сегодня вода была именно 10 градусов.Не соглашусь, ибо уровень не главное. Вода еще теплая. Как до 10-11 градусов упадет, то и ловиться будет.
Ну это у Вас. У нас 13,2 градуса, много.Если верить Гисметео,то у нас сегодня вода была именно 10 градусов.
Про диван читал? С эти хоть согласишься?Не соглашусь, ибо уровень не главное. Вода еще теплая. Как до 10-11 градусов упадет, то и ловиться будет.
Не обязательно биться головой о столб чтобы понять, что это больно.Про диван читал? С эти хоть согласишься?
Что бы что то поймать нужно задницу с дивана поднять.Не обязательно биться головой о столб чтобы понять, что это больно.
Завтра поеду , будет тепло , но клева не будет, надеюсь на романтизьм.
Куда поедешь за романтизмом?Не обязательно биться головой о столб чтобы понять, что это больно.
Завтра поеду , будет тепло , но клева не будет, надеюсь на романтизьм.