Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Завтра на сига поеду, попробую заново сфоткать уже с уловом.Мутно, плохо видно есть фото мух по четче?
Завтра на сига поеду, попробую заново сфоткать уже с уловом.Мутно, плохо видно есть фото мух по четче?
На банановом крюке сделано?Завтра на сига поеду, попробую заново сфоткать уже с уловом.
считал, что это форма curv shank (mugga); а "банан" - удлиненный (лонг шанк мугга)...На банановом крюке сделано?
Обычный автомобильный силикон, загоняешь в большой шприц и льёшь либо на полиэтилен либо на стекло, что бы после высыхания отлеплялась лучше. Красную головку делаешь из шерстиной либо прочей нити.Это из чего вообще сделано (собственно обманка)? У меня пока две версии:
1. Синт. волокно с какойто пропиткой (чтобы не растрёпывалося на течении и клёве).
2. Силикон самодельный из "писталета".
Мне видится более правельным силикон. Нуууу, на мой извращёный вкус .
Не?
Дружище, я не понимаю, что значит банановый. Они у меня на двух видах крючка сделаны.На банановом крюке сделано?
Посмотреть вложение 181478
Обычный автомобильный силикон, загоняешь в большой шприц и льёшь либо на полиэтилен либо на стекло, что бы после высыхания отлеплялась лучше. Красную головку делаешь из шерстиной либо прочей нити.
странные обозначения, первый раз сталкиваюсь..Вот такие
извилистая змейка вряд ли получится.сразу на хук "отлить".
Наверное, через гугл переводили.странные обозначения, первый раз сталкиваюсь..
карповый крючок "клюв"
Даладна. А какая разница - будет при отливке хук с силиконе или нет - всё равно ведь на полиэтилен "пасту давить". Тут если приноровиться к этому действу - только крепче держаться будет, нежели проткнутое потом. А если хуки взять ещё и с зазубринками на дужке (как для червя) - так и вашпе меганадёжно будет. А "бошки" я бы уж точно - сразу красным силиконом на хуке отлил, ну или тело твистерка порубить на пятаки - да одевай перед "белым".извилистая змейка вряд ли получится.
да я даже про англицкие обозначения; в нахлыстовой теме такие есть? просто beaked carp не слышал знаюНаверное, через гугл переводили
пардон, не так понял; думал, речь про - выдавливать хвостики силикона на крючок на весу.всё равно ведь на полиэтилен "пасту давить".
поправился всегда забываю это обозначение..это форма
Да у меня как раз красный селикон остался не знал куда его применить, надо еще белого докупить и сваять мух.Даладна. А какая разница - будет при отливке хук с силиконе или нет - всё равно ведь на полиэтилен "пасту давить". Тут если приноровиться к этому действу - только крепче держаться будет, нежели проткнутое потом. А если хуки взять ещё и с зазубринками на дужке (как для червя) - так и вашпе меганадёжно будет. А "бошки" я бы уж точно - сразу красным силиконом на хуке отлил, ну или тело твистерка порубить на пятаки - да одевай перед "белым".
на спин? на "резинку"?блёсенки на сига
На резинку конечно. На счёт плавучести не скажу.на спин? на "резинку"?
какая у них плавучесть?
Поплавок цепляю от груза, чтобы приподнимал от дна.на спин? на "резинку"?
какая у них плавучесть?
на 6 створе вчера у браков видел 4 штуки со сплава привезли.говорят почти в каждом сплаве 2-3 штукивчера на лицензионке поймали сига кило на 3,5, потом другие тоже чуток поменьше, так что сиг стал появляться.
Как там дорога до 6 створ на пузотерки 4вд можно проехать??на 6 створе вчера у браков видел 4 штуки со сплава привезли.говорят почти в каждом сплаве 2-3 штуки