Лёша,он скорее весной не крупнее,а тяжелее,за зиму на мальке изрядно отъедается.весной сига ловил на резинку порой больше и крупнее чем осенью
Так он вроде как в Шилке и Аргуни водитсяА кто нибудь встречал сиг-хадары в Амуре?
В небольшой брошюре "Рыбы Амура близ Хабаровска" пишут, что хадары иногда попадается вместе с амурским сигом. Я тоже не видел.Так он вроде как в Шилке и Аргуни водится
Кстати, было бы интересно посмотреть фото искусственных приманок на которые Сига ловят форумчане)
вкладываем не стесняемся)
Это где такой памятник?
Вот часть мушек,на которые ловлю сига и не только.Кстати, было бы интересно посмотреть фото искусственных приманок на которые Сига ловят форумчане)
вкладываем не стесняемся)
А вот на Пемзе сига стало меньше, правда и голодающих сплавом ходить стало больше
Михаил,ты про какую самоделку то?Ну это я так понял на крупняка самоделка, мимо не проскочит.
В разы меньше , особенно последние года три.Меньше не стало
Мне тоже кажется крупноваты. Завтра свои ловчие сфоткаю, выложу.Ну это я так понял на крупняка самоделка, мимо не проскочит.
Ну в том году, смело 2 десятка ловили за день, если место успеешь занять. Только вот размеры рыб разные.В разы меньше , особенно последние года три.
Если вы про мои мушки,то они сделаны на крючках Эркор №4,что соответствует 7 номеру по отечественной нумерации,т.е. от цевья до жала крючка 7мм.И где же они тогда крупноваты?Мне тоже кажется крупноваты.
Может на фото крупно смотрится?Если вы про мои мущки,то они сделаны на крючках Эркор №4,что соответствует 7 номеру по отечественной нумерации,т.е. от цевья до жала крючка 7мм.И где же они тогда крупноваты?
Ну так я специально их крупно фотал,что лучше было видноМожет на фото крупно смотрится?