Спасибо!!!Наилучшие пожелания Вам и Вашей Доченьке!
http://amur-bereg.ru/threads/vot-sidim-zhdjom-mamu.383/ №2 Похожие судьбыПосмотреть вложение 153849 Посмотреть вложение 153850 Вот сижу, думаю, что делать. Обещания-то выполнять надо!
Да как то не особо... Каждые выходные ставлю 5-6 удочек, обычно - 1-2 сига.Или ни одного.Даже написать неочем.Чего-то в этом году нет чудных отчетов о весенней рыбалке на сига с Нижнего Амура... Не ловится что ли?..
У нас ситуация похожая... Каждую весну по последнему льду отличные были уловы. Даже можно сказать с рекордными уловами. В этом же году начиная с середины февраля уловы постепенно шли на убыль.Да как то не особо... Каждые выходные ставлю 5-6 удочек, обычно - 1-2 сига.Или ни одного.Даже написать неочем.
Да всё ловится, только мне пока не до рыбалки. Подпуска поставили, напарник в одного рыбачит пока, а он не форумчанин, он "одноклассник", туда отчёты шпарит .Чего-то в этом году нет чудных отчетов о весенней рыбалке на сига с Нижнего Амура... Не ловится что ли?..
Надо спасать друга с одноклассников! Охмурить в нашу, истинную, веру...Да всё ловится, только мне пока не до рыбалки. Подпуска поставили, напарник в одного рыбачит пока, а он не форумчанин, он "одноклассник", туда отчёты шпарит .
Отлично, а выше как со льдом, видно?Сегодня еще раз съездил на Тунгуску, 44-е створы. Рыбачил до 11-30, ветер практически прогнал с речки. Поймал 12 сигов, один конь, один чебак, причем чебак клевал очень часто. Три сига на сиговку, остальные на подпуск. В районе базы река очистилась от льда.