Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.002
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Засеяли полянку, квадратно гнездовым методом.Фото рыбалки субботней
Засеяли полянку, квадратно гнездовым методом.Фото рыбалки субботней
Тоже были в воскресенье на выходе Талги, с 9 до 12 на махалки, тоже хорьконули! Народу как на площади, фсе на жипах и большинство голодающие!Сегодня был на Талге. Второй хорек в этом сезоне. Четыре холостых поклевки ...и фсе...
На нашем сиговом слэнге такая полянка называется ОГОРОД...Засеяли полянку, квадратно гнездовым методом.
На то и рассчитываю...То есть на таких резвых...На нашем рыбацком сленге "спалил место" на следующие выхи буду я с друзьями, недругов думаю будет больше
Тебе только так кажется... Посмотрим, так ли это после выходных...Я не Резвый, я Могучий
С нетерпением жду как некоторые с ДРУЗЬЯМИ нос всем нам утрут. Я думаю, как всегда обманут по-тихому...Хотя их просто может подвести капризная дама Фортуна.Сначала Могучие на выходных насверлят лунок, а потом хитрый Димон в рабочие дни "засеет огород"
Правильная тактика
Могучий, а если не секрет какая у Вас весовая категория? Лунки наверное на раз-два пешнёй бъёте судя по нику)))Я не Резвый, я Могучий
Вес мой стописят, с правой - как автогеном срежет, с левой - встреча с электричкойМогучий, а если не секрет какая у Вас весовая категория? Лунки наверное на раз-два пешнёй бъёте судя по нику)))
а если мимо то простуда?Вес мой стописят, с правой - как автогеном срежет, с левой - встреча с электричкой
Диарея скорее всегоа если мимо то простуда?
Диарея скорее всего
Ага,после испуга что натворилЧем больше шкаф, тем громче падает!