Pavel_KMS
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 859
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Спасибо, попробую прокладочку.Эти ножи Вам наточили под лёгкий морозец. Подложите прокладочку между буром о лезвием. Или ждите весны.
Спасибо, попробую прокладочку.Эти ножи Вам наточили под лёгкий морозец. Подложите прокладочку между буром о лезвием. Или ждите весны.
А я не успел получить удовольствие, кто-то так придавил сиговку ( явно не сиг), что я не успел даже леску сбросить с катушки.Результат- минус сиговка, ну и адреналинчик в кровь)))Не рекордный, но получил удовольствие от вываживания на деликатную снасть.
А я не успел получить удовольствие, кто-то так придавил сиговку ( явно не сиг), что я не успел даже леску сбросить с катушки.Результат- минус сиговка, ну и адреналинчик в кровь)))
Опробовал без узловую застежку на сиговках - работает отлично.
Поменял леску, поставил 0,2, но она на узле рвется с малым усилием в целое же крепкая. Согнул безузловую застежку из тонкой сталистой проволочки типа гитарной тонкой струны. Испытал - держит на ура.ИМХО - для сига - лишняя деталь в снасти.
Отличное фото не парьсяПопробовал фотать в гараже. Качество - хрень полная, но уж как есть
Алексей,на фоне вас сиги кажутся гольянамиВот фото: крови нет, толи помыли, толи на хапугу; горизонт голову режет - бездарность кароче
Тады ойСудя по фото,ловили где то недалеко от берега,какие глубины?Это не Алексей, это Миха
Но претензии по поводу горизонта к Алексею ведь относятся?Это не Алексей
Ну это нормально, очень даже нормально по нынешним временам.Фото рыбалки субботней Посмотреть вложение 152971 Посмотреть вложение 152972 Посмотреть вложение 152973 Мелковат сижок...