Slider
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 122
- Баллы
- 308
Серега сказал(а):Юра, не понял..
а камбала?
камбала не ловилась )))
ищ бин кранк Серега, отменилось в последний момент.
Серега сказал(а):Юра, не понял..
а камбала?
Андрей так ты видел какой у Юры фотоагрегат то!Ну и плюс умение.Действительно позитив от рыбалки получился хороший.Я уезжал с берега довольный проведённым временем,не смотря на полохую погоду,слабый клёв.У природы нет плохой погоды и наши рыбаки этому подтверждение.Андрей Б сказал(а):А мне понравилась сегодняшняя рыбалка, несмотря на то, что мело не по-детски и рып был не очень активен.
Ну почему у меня не получаются фотки, как у Слайдера!
Виталя 761 сказал(а):Ну на последок что ещё? Приманки,снасти в этой ветке уже обсуждены не плохо,я использовал на подпусках поводок длинной сантимов 50-80,один.в системе с противозакручивателем. http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=3059 Получилось не плохо.Ну и печальный момент был-нашли на берегу котика камышового.Вроде упитанный,внешних повреждений не заметил у него,жалко кису. ну вот вроде и всё.
Видел один раз,не помню точно где у нас чучело,толи в музее толи ещё где. Отпечатолось просто в памяти.Красивый действительно,хотел забрать с собой его,может научникам или чучельникам понадобится,но что то остановило.Через четыре дня сороки, мыши его уже уполовинили,в природе всё своим чередом.Artur M сказал(а):Зверь этот кстати, правильно называется - Амурский лесной кот (леопардовый кот). Продолжительность жизни до 18 лет. Камышовый кот, обитает на Кавказе и в Средней Азии.
Привет Тимка. С кальмара снимай только темную пленку и все. По-моему кальмар лучше нарезки. Рыбой пахнет , цвет белый и когда стравливаешь резинку , то он играет лучше малька и тем более лучше нарезки.Один касяк на спининг плохо ставит т.к. при забросе слетает , а на резинку и подпуск отлично. С кальмаром я никогда не хорьковал.Тимка сказал(а):Сижатники! Вопрос у меня тут назрел, мож и глупый конечно.
Как резку из кальмара делать? Берём тушку кальмара и пластаем её на ленточки 5 см длинной 5мм шириной - это я знаю.
Надо ли кальмара очищать как для еды? То есть снимаем основную шкуру, а потом ещё прозрачную плёночку? Или не надо ничего снимать? Или оставить только плёночку чтоб на крючке лучше держалось?
Приветствую. Всё понял, буду пробовать и на резку из рыбы, и кальмара. Спасибо.мельников сказал(а):Привет Тимка. С кальмара снимай только темную пленку и все. По-моему кальмар лучше нарезки. Рыбой пахнет , цвет белый и когда стравливаешь резинку , то он играет лучше малька и тем более лучше нарезки.Один касяк на спининг плохо ставит т.к. при забросе слетает , а на резинку и подпуск отлично. С кальмаром я никогда не хорьковал.