а как вам удалось эту инфу получить ?
Просто мне не жалко нескольких килобайт сохранить на компе на год. Иногда для себя сохраняю скриншты.а как вам удалось эту инфу получить ?
От Урми до Амура 90 км реки, и всюду рыболовы и соответственно горы отходов??Народ сейчас всюду
местами где можно на авто доехать там ужас , а в целом нормально . есть там места для нормальной рыбалки. Собрались езжайте , а там сами уже все узнаете)))От Урми до Амура 90 км реки, и всюду рыболовы и соответственно горы отходов??
Нам просто физически всю реку не прокаячить за отведенное время
Полагаю, участок Николаевки и до устья наиболее засран. Правильно??
нет, неправильно ! Есть там отличные места, где на машине не подъехать к берегу.От Урми до Амура 90 км реки, и всюду рыболовы и соответственно горы отходов??
Нам просто физически всю реку не прокаячить за отведенное время
Полагаю, участок Николаевки и до устья наиболее засран. Правильно??
вот и я о том же!!!нет, неправильно ! Есть там отличные места, где на машине не подъехать к берегу.
рыбаков и охотников больше чем рыбы и дичи
Я с 4 по 7 планирую сплавится компанией из 3 человек с лодочной Волочаевка-2. Если получится, присоединяйся =)Уважаемые форумчане, знатоки Тунгуски, прошу помочь советом. На первомайские праздники планирую заброситься на Тунгуску с целью безмоторного 2/3-дневного сплава, знакомства с рекой, но пока не определился с районом заброски. Хочется поспининговать хищника (щука, сом) и насладиться закатами и рассветами. Так вот, где лучше в плане рыбалки, стрелка Кур-Урми, либо ближе к устью? Концентрация сеточников где максимальная/минимальная? Куда вообще не стоит соваться? Где в эстетическом смысле приятнее? удобные места ночлега? Спасибо
Спасибо большое за предложение, но мы 1-го отходим!Я с 4 по 7 планирую сплавится компанией из 3 человек с лодочной Волочаевка-2. Если получится, присоединяйся =)
На нарезку, на живца бойчее щучки бралиЗмея поймали на живца?
А поймали одного змея? Больше не было?На нарезку, на живца бойчее щучки брали
Чем ближе к Амура, тем больше людей =) А так как раз таки этот участок от Урми до Даниловки был самым интересным, красивым и более диким Удачи вам, напишите отчетСпасибо большое за предложение, но мы 1-го отходим!
Твой сплав читал, очень круто - тема выживания почти раскрыта)))
Как тебе участок от Урми до моста? мы туда и метим пока...
Вот это то что надо!Чем ближе к Амура, тем больше людей =) А так как раз таки этот участок от Урми до Даниловки был самым интересным, красивым и более диким Удачи вам, напишите отчет