Надо успеть поездить, пока все удовольствия в наличии. Скоро рыба еще активнее ловиться будет.Захотел прям все удовольствия сразу
Сиг есть?ловится рыб и клюёт нормально.
Круто! На нарезку?И каково же было моё удивление, когда из воды показался "ХОЗЯИН".
Случайно чуть выше по течению нет выхода ручейка? Или это Тунгуска?Вообщем сига я поймал достаточно, часа в четыре мощная поклёвка со сносом фидера, в первые секунды ощущение зацепа, потом чувствую увод лески влево, пришло понимание, что на крючке явно не сиг, сом , подумал я и ослабив фрикцион стал вываживать. И каково же было моё удивление, когда из воды показался "ХОЗЯИН".
Да, только свежуюКруто! На нарезку?
Тунгуска, устье.Случайно чуть выше по течению нет выхода ручейка? Или это Тунгуска?
Так я и понял. Место там сиговое.Тунгуска, устье.
Размер стандартный - ладонь?Был на Ольгохтинских заливах..
Размер весь одинаковый - крупная ладонь). Щучки валом, но на блесна не реагировала - малька очень много. Змееголов один взялся на донку, но фото нет. По всюду всплески - хищник рыбу гоняет.Размер стандартный - ладонь?
Хищника не видели?
Спасибо!Размер весь одинаковый - крупная ладонь). Щучки валом, но на блесна не реагировала - малька очень много. Змееголов один взялся на донку, но фото нет. По всюду всплески - хищник рыбу гоняет.