Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодец, хороший отчет.
Судя по уровню - нет!Народ, кто подскажет - в Николаевке дорога на лодочную проезжабельна? А то, говорят, там на дамбу было не выехать.
Которая возле кладбища, проезжабельнаНарод, кто подскажет - в Николаевке дорога на лодочную проезжабельна? А то, говорят, там на дамбу было не выехать.
Только что с товарищем разговаривал. Сижок есть, но мало и мелкий.Народ, подскажите. Как уровень на Тунгуске? Сижок ловиться?
Спасибо. Мне много не надо, но на "резинку" ловить сижка очень люблю. Мне ленка не надо, дай сижка половить.Только что с товарищем разговаривал. Сижок есть, но мало и мелкий.
В Даниловке навряд ли, там лодочную затопило. Я сбрасывал там прямо с дамбы, а машину можно с местными договориться. Лучше в Николаевке.Кто в курсе, на Даниловке можно лодку с прицепа сейчас сбросить? Или по другому вопрос задам: - где на Тунгуске можно сейчас лодку сбросить, и машину с прицепом оставить?
Только по самой дамбе аккуратнее езжайте. Там глину набросали, после дождя стаскивает машину к обрыву.Народ, кто подскажет - в Николаевке дорога на лодочную проезжабельна? А то, говорят, там на дамбу было не выехать.
Спасибо, проезжали эту хрень ещё до наводнения...Только по самой дамбе аккуратнее езжайте. Там глину набросали, после дождя стаскивает машину к обрыву.
Сейчас она еще веселейСпасибо, проезжали эту хрень ещё до наводнения...
Дим! Ездил с сыном Лехой на Р-380Э, подмерзли только ноги, все-таки холодно в болотниках уже ездить, но на Ротане по- другому нельзя, вода в кокпите.Сергей, классно прокатились! Смотрю подмёрзли на речке. Вроде дни и не холодные, зато с хорошим ветерком! А с кем ездил? На Ротане? Что то не могу узнать в капюшоне. А карасик и вправду красавец! В тостере с хлебушком запекал?