А-а-а! Так это в 90-х створы в воде строили?Vendo сказал(а):Нормальное состояние реки для 90-х годов, это за последние лет десять упала вода и заросли по берегам появились новые.
Дима, респект тебе! Молодец! Хорошо порыбачил!Дмитрий-27 сказал(а):Сегодня, Тунгуска, товарищ вытащил посидеть целенаправленно на сазана. В 6-30 на воде. На ВОДЕ, которой МОРЕ. Подумалось, что просто подышим воздухом. Оказалось, что и по такой воде в русле можно что-то поймать. На троих до 15-00 три сазанчика на кукурузу с кормушкой, трегуб размером с того сазанчика и около десятка коней. Ну и воздухом подышали...
Саня, ты там держись! Будешь тонуть- телеграфируй! Тоже блин, построили у Вас дамбу! А вода через залив прёт! Волочаевку наверное тоже топит...vapren сказал(а):в субботу решили с супругой прокатиться на великах в сторону залива Немцев.
там где раньше были озерца небольшие теперь море.
на брошенной водокачке тоже море
на самом заливе тоже всё прекрасно
Не Дим, ещё не на море... В конце Августа двинем! На Топаузу.Дмитрий-27 сказал(а):Тёзка, привет! И Гале привет! Сами-то на морях поди?
похоже скоро будем кричать SOS. в посёлке вывесили предупреждение об введении черезвычайного положения. думаю придётся просить в аренду электростанцию и насос погружной, воду из подпола качать. есть мнение что скоро останемся без света.DimaN сказал(а):Саня, ты там держись! Будешь тонуть- телеграфируй! Тоже блин, построили у Вас дамбу! А вода через залив прёт! Волочаевку наверное тоже топит...
vapren сказал(а):несколько свежих фото
а что же ты об этом не сказал, когда мы с тобой на 6 створах вместе водку пили!yura сказал(а):Соседи мля, я на Маяковского почти живу
vapren сказал(а):а что же ты об этом не сказал, когда мы с тобой на 6 створах вместе водку пили!yura сказал(а):Соседи мля, я на Маяковского почти живу
Не подскажите, как сейчас там дела обстоят. Интересует подъезд к лодочной, не Гимсовская, а которая ниже по течению, номера к сожалению не знаю. И как вообще с уровнем в Тунгуске. Год назад специально планировал отпуск на сентябрь для рыбалки, а тут такая напасть.несколько свежих фото