Тестили собаку, едет хорошо ловится тоже
Макс,это он что,от зависти,что ли?Сволочь
Один придурок, с три спичечных коробка длиной, на не самого маленького краба сбоку напал, тело краба из пасти торчит с двух сторон, а крючок боковой через глаз наружу вылез! Я снял кое-как, в лунку его, иди, говорю, если выживешь... А он стоит в лунке, смотрит на меня одним глазом... Потом как рванет вверх, чуть на лед не выпрыгнул, в воздухе перевернулся, тогда только утонул.их отпускаешь, а они обратно из лунки выпрыгивают, пока сообразят в каком направлении двигаться...
нееее, на рыбалку приглашает... эт по КАРЕФАНСКИ гри М А Л А Д Е ЦМакс,это он что,от зависти,что ли?
А я то решил,что это вы его не взяли.На сколько крокодильчик то потянул?нееее, на рыбалку приглашает... эт по КАРЕФАНСКИ гри М А Л А Д Е Ц
нееее, на рыбалку приглашает... эт по КАРЕФАНСКИ гри М А Л А Д Е Ц
Вы лучше расскажите как костюмчик Вам?Нет, ну что сказать? Молодец!
А где ловил, на какой глубине, когда клевало лучше? ну, как то так...
Немножко тема не та.А костюмчик, просто замечательный. Спасибо!Выложу ещё раз.Вы лучше расскажите как костюмчик Вам?
щас нет, на фото начало январяЩас везде так!!!
Ну первые фото я еще по первому льду ловил) глубина такая что в лунку смотришь и краба видно как он там прыгает да и рыб проплывающих тоже замечал) да и ловил ближе к Новокаменке на против выхода протоки самоянихи) сейчас ужу за каменкой ловят штук по 15 за день) ну и в архангеловке)Нет, ну что сказать? Молодец!
А где ловил, на какой глубине, когда клевало лучше? ну, как то так...