- Реакции
- 26.202
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
зато душу отвели на рыбалке. Караси клевали как - то рвано, временами. Задалбливала касатка, кони и прочие чебаки- чухони. Ловилось на червя лучше, чем на кукурузу.
Вот это караси! Зачетные!!!зато душу отвели на рыбалке. Караси клевали как - то рвано, временами. Задалбливала касатка, кони и прочие чебаки- чухони. Ловилось на червя лучше, чем на кукурузу. Посмотреть вложение 212871 Посмотреть вложение 212872 Посмотреть вложение 212873
это верно, Костя, такие финты выписывают, пока вытащишь, а когда поднимаешь, а он дергается - думается - а леска 0,3 выдержит ? Андрей вчера на удочку таскал - так со стороны удочка пополам загибалась. Много выпускали - мы мелочь не берем, только крупных. Я ловил на 2 спиннинга по 2 крючка на каждом- один на кукурузу, второй на червя. Потом добавил третий на кукурузу - клевало реже, но карасики такие неплохие. А какие тунгуские караси вкусные - никому не нужно объяснять.Добрые караси! Таких не только есть, но и вытаскивать приятно!
Добрые караси! Таких не только есть, но и вытаскивать приятно!
Леска то выдержит, у такой разрывная не меньше 6 кг. А вот губы карася, особенно верхняя, зачастую не выдерживают. Бывало уже вытащишь на берег, а крючок сам из пасти вываливается, т.к. "пирсинговая" дыра за время вываживания разрослась до неприличных размеров. Не зря ведь говорят: "Слабину не давай!". Чуть прослабишь натяг лески - всё, улов потерян!думается - а леска 0,3 выдержит ?
Нет, у нас с Серёгой вёдра настоящие, большие терраковские. Между прочим, на фотке это только Серёгин улов, а мой чуть поменьше.
Щучки по расцветке на бурейскую похожи.Во второй половине дня посетил речку.
Цель потестить мини приманки.
Посмотреть вложение 213083
Мини рыбки охотно отзывались на железки
Посмотреть вложение 213084
Посмотреть вложение 213085
Посмотреть вложение 213089
Посмотреть вложение 213090
Посмотреть вложение 213091
Посмотреть вложение 213095
Посмотреть вложение 213099
Было пару хороших подходов но увы . Подростки выпущены.
Посмотреть вложение 213100
Хорошо легло. На одном дыхании!как легло на душу,
Нет не все. Я не оставляю. Я и свой и чужой увожу. И друзья у меня - все такие, а их у меня - немало. Это не хвастовство, это - нормально. Так что не надо обобщать. Я же говорил выше: процент засранцев среди городских ниже, зачем с этим спорить? Это же очевидно. При всём уважении к местным... выпил - бутылку в кусты. Система...
Да! Были у меня такие мысли и сомнения...нинада из сетки от фильтра: зацепистые они больно. Ёмкость кормака надо делать из сминаемого материала...
Сегодня повторил заход с мини приманками. Инструмент был на этот раз поизящней до 5гр.
Посмотреть вложение 213176
Посмотреть вложение 213177
Посмотреть вложение 213178
Посмотреть вложение 213180
На берегу был с 14 до 16. Мелкий дождь не помеха,рыбки уверенно атаковали. Восемь моделей согласились попозировать.
Посмотреть вложение 213184
Посмотреть вложение 213185
Посмотреть вложение 213186
Пострадавших не было, рыба получила первый опыт общения с рыболовом.