А я и отпустил, еще один хороший сорвался, видать плохо засекся....таких отпускать надо...
Зря, можно запечь с картошечкой+ лучок, в фольге обмазав майонезом. НиштякА я и отпустил, еще один хороший сорвался, видать плохо засекся.
А осенью всю кету в Нанайске выдушил..Мда, Матвей, мало того, что всю щуку зимой на Тунгуске выловил, теперь добрался до сазанов !
Так получается, что злодей , это Матвей?А осенью всю кету в Нанайске выдушил..
А вот это не врите, поймал себе и хватит!А осенью всю кету в Нанайске выдушил..
Да ну. Там некоторые и покруче отлавливаются! Но душу отвел, если б не прогноз погоды я б и завтра рванул! Пока выходные дают надо использовать с пользой!Мда, Матвей, мало того, что всю щуку зимой на Тунгуске выловил, теперь добрался до сазанов !
Назначен виновным!!Так получается, что злодей , это Матвей?
Там злодеев и без меня достаточно! Некоторые до ноября её душили!Так получается, что злодей , это Матвей?
Вам, с Федулом на рыбалку надо ехать. Его инспекция обует, у тебя всё скиздят. .
Это на фото 18 кг.?
Минут 10 фрикцион жужжал, корефан сачок загнул на нёмпипец, Юрок - как ты его вытаскивал ? На карася ?
Надо бы формулу вывести в LM ах. Я только синий шмалю, но размер коробки одинаковый.Да, фотик с маленьким фокусным расстоянием, поэтому выглядит маленьким