- Реакции
- 26.202
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
такая фигня везде, где можно проехать на авто. Покупай, Сань, пвх-шку и моторчег.
Покупай, Сань, пвх-шку и моторчег.
Саша, в Николаевке - сам бог велел...как ваще на реке без лодки?я давно об этом думаю
Это конечно все замечательно. Но салют надо смотреть дома, причем лежа на диване. А серьезно. Olegg, озвучь, место , где такие замечательные рыбы водятся. Лучше в личку.В субботу чета возились на жаре с женой на даче, возились... чувствую - угораю от солнца уже. Говорю: я поехал домой, вечерком подъеду - доделаю что там надо было. Жена с подружками - под грушей в теньке чаи гоняют . Приехал домой, открываю гараж, а там... снасти, садки и всякая сопутствующая хрень - ну просто орёт благим матом: "застоялося я уже! Поехали!". Чё делать - начал складывать всё это хозяйство в авто. Свечерело, приезжаю на дачу, всё вкруг доделал и сообщаю любимой: еду в ночь (хотя гипотетически собирался с утра). Лена: я тоже хочу . Ну что, говорю - час максимум тебе на сборы - и стартуем. Заодно - салют с Приамурской или где там мы будем в пути - посмотрим. Ага блин, посмотрели: простояли перед мостом, пока не отсалютовался салют этот. Вопщем нельз
Под ветерок сгорел чуть ли не дотла: ветер снимает с тела темпер и не замечаешь как лишнего хватанул .
На хуке - бутер, корм "скотине": (перловка+овёс+геркулес) + Дунаев жареный арахис + кука + пеликан арома слива. Куку наживочную дипанул спреем пеликановским слива прям в баночке.
Сорри, но фото не делал: лениво было.
...саранки цветут...
Олег.абсолютно согласен!Ибо как говорил герр Мюллер:Знают двое-знает свинья.У самого есть негативный опыт,когда сказал про заветное место,где хорошо ловил на спин щуку,соседу.А потом увидел изгаженные берега и вороха водорослей на берегу,что говорило о том,что бреднем цедили.А когда я этому челу предъявил за такие дела,он заявил,а тебе,мол, рыбы жалко?Заветные места беречь надо,тем более,если соседи такие же понимающие рыбаки.Извини, но с некоторых пор я стал в плане раздачи подобной информации много сдержаннее: последующие развития событий с других эпизодов диктуют такое поведение.
...человек слаб...
olegg, я же пошутил. Заветное местечко-это же святое.Спасибо за понимание.
Про салют: тут уж каждый сам решает. Мне вот например так вообще - "натурпродукт" нужен, чтобы было всё рядом, в воздухе, без "презервативов".
Это место - моя личная наработка. Но и не только моя - параллельно это место нащупано такими же человеками как я, и у нас есть негласный договор о нераспространении... при этом, мы даже - не знакомы друг с другом. Просто - ловим рыбу рядом, и всё. Но тем не менее - испытываем определённые обязательства... Сейчас это - редкость, но нам это доставляет определённое удовольствие и мы этим дорожим. Не знаю, сколько это может продлиться. Надеюсь - достаточно долго... Извини, но с некоторых пор я стал в плане раздачи подобной информации много сдержаннее: развития событий с других эпизодов диктуют такое поведение.
...человек слаб...
Без обид, надеюсь на понимание.
А географически - пожалуйста: район Даниловки.
Я понимаю .olegg, я же пошутил. Заветное местечко-это же святое.