Так я могу. Я и дома воду из под крана могу пивнуть, а это опаснее. Что из себя пионера строить, ибо если знать из чего колбасу делают.....Да чего-то сложилось такое впечатление.
Сейчас море чище чем три года назад. Ты когда был и в каком месте в море заходил?Я не смог. Зашел по колено, пригляделся к мути, вышел и пошел к бассейну в душ, ноги мыть. Че-то аж передернуло от воспоминаний моря Паттайи. Тебе конечно проще, сейчас наверное волна все в одноцветную муть перемешала. Да?
Пляжик тот очень чистый был.
Мы тоже были в декабре-январе, правда на севере (какого хера понесло в Паттайю, когда последние года только по островам). Море - жесть, мало того, что холодно было, так еще и как Гарик описал. Поэтому в этом году - юг Таиланда.Море было мерзкое.
Неужели сточную канализацию вывели в другое место, или очистные отремонтировали?Сейчас море чище чем три года назад.
Холодно это как? На сколько я помню в декабре самое комфортное время. Днем тот же градус, что и круглый год, только вечерами суше чем всегда. Да и как можно замерзнуть приехав из зимы в лето?Мы тоже были в декабре-январе, правда на севере (какого хера понесло в Паттайю, когда последние года только по островам). Море - жесть, мало того, что холодно было, так еще и как Гарик описал. Поэтому в этом году - юг Таиланда.
Скорее всего да, что то сделали, а может быть туристов меньше. Соответственно и сброс меньше Х.З.Неужели сточную канализацию вывели в другое место, или очистные отремонтировали?
Местные гиды жулики еще те, фору в сто очков дали бы Остапу Бендеру.Мы зимой останавливались в Паттайе Парк, местные гиды предупреждали что бы в четверг даже ноги в воду не совали так как санитарный день это и идет массовый сброс в море.
Если бы сам не был - никогда и никому бы не поверил. Местные в пуховиках ходили и теплых шапках. Вечером было достаточно холодно больше из за холодного ветра с моря. Море холодное, бассейн тоже. Дня два при нас так холодно было, а гиды сказали, что за день до нашего приезда тоже было очень холодно по тайским меркам. Да и в день прилета было как то не так жарко как обычно. Как сказали был какой то циклон у берегов Въетнама и отголоски Таю достались.Холодно это как? На сколько я помню в декабре самое комфортное время. Днем тот же градус, что и круглый год, только вечерами суше чем всегда. Да и как можно замерзнуть приехав из зимы в лето?
Это наверное уловка такая у местных, но русских гидов, дабы впарить экскурсии испугавшемуся пакетнику. Нам тоже такое лечили, причем с такой серьезной мордой.Мы зимой останавливались в Паттайе Парк, местные гиды предупреждали что бы в четверг даже ноги в воду не совали так как санитарный день это и идет массовый сброс в море.
Я в такие циклоны не попадал, поэтому не знаю.Если бы сам не был - никогда и никому бы не поверил. Местные в пуховиках ходили и теплых шапках. Вечером было достаточно холодно больше из за холодного ветра с моря. Море холодное, бассейн тоже. Дня два при нас так холодно было, а гиды сказали, что за день до нашего приезда тоже было очень холодно по тайским меркам. Да и в день прилета было как то не так жарко как обычно. Как сказали был какой то циклон у берегов Въетнама и отголоски Таю достались.
Я у русских экскурсии не беру, только у тайцев. У них получается дешевле , чем самому ездить . Нонг нуч у них стоит 300 бат , у русских 600-700. Разница существенная.Это наверное уловка такая у местных, но русских гидов, дабы впарить экскурсии испугавшемуся пакетнику. Нам тоже такое лечили, причем с такой серьезной мордой.