Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.004
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
заткнули местным микробиологомНеужели сточную канализацию вывели в другое место, ?
Последнее редактирование:
заткнули местным микробиологомНеужели сточную канализацию вывели в другое место, ?
Хз, на какой то праздник тайский с любимой завернули, а там веселье, жратва тайская по дешману, ярмарка, яркая сцена с песнями и танцамиСаша почему кружки винтажные?
ХонТонг тоже подорожал?Цены поднялись на продукты
И где это вы такие билеты выхватываете? Я сколько в Скайсканере не смотрю, из Хабаровска в Бангкок туда-обратно, ниже 30 тыс.р. не могу найти. Может я не туда тычу.Почитал тему и захотелось в Тай(только не в Паттайю) Полез смотреть в какую нынче цену билеты на самолет Хаб-Бгк или Владик-Бгк. И выхватили всего за 52000 на 4 ых(3 с местами + младенец) туда-обратно. Пришлось отменить поездку в Приморье))
Теперь два месяца страдать и строить планы по отдыху![]()
Пока не видел. Раньше в 7 элеван продавали, сейчас нет. В той же бутылке Джонни Уокер паленый толкают по 399 бат.ХонТонг тоже подорожал?
ты точно в таиланде?Пока не видел. Раньше в 7 элеван продавали, сейчас нет. В той же бутылке Джонни Уокер паленый толкают по 399 бат.
Точно. Скажу одно, это уже не «Страна улыбок». Зайду сегодня в фэмели март, может там есть. Но я подстраховался. Вот.ты точно в таиланде?
С этого ракурса море на приморское сильно смахивает
Вью Таллай 7 , начало Джамтьена, вид на юг, в сторону военного пляжа.С этого ракурса море на приморское сильно смахивает
Странно, бутыль открыт но полныйТочно. Скажу одно, это уже не «Страна улыбок». Зайду сегодня в фэмели март, может там есть. Но я подстраховался. Вот. Посмотреть вложение 254591
Да нет. Пригубил с горла , хотел вспомнить вкус. Он или капиталисты фуфло толкают , как у нас, сплошной суррагат? Оказался ОН, настоящий , без палева, со вкусом и послевкусием, причем со скидкой 20 проц. Не , то , что в Хабаровском Дюти Фри, пластиковые бутылки с вискарем. Бутылка одна, а льют в нее три разных напитка. Жулье оборзевшее.Странно, бутыль открыт но полный
Чаем для понта заполняешь?
Да, с Владивостока взяли в этот раз. Даже с учетом поезда - дешевле получается.Наверно вы с Владивостока вылетаете, там у них прямой рейс.
Саша, есть, нашел «патроны». Фляжка 155 бат. Есть еще три вида . Бутылки в коробках, от 305 и выше.Странно, бутыль открыт но полный
Чаем для понта заполняешь?
Все просто. Зимой у нас и так хорошо и нет смысла куда либо ехать. Летом же, особенно этим , совсем херово, жара, влажность, дожди. Разве это лето?Читаю и не могу вспомнить как у О. Генри новелла про все это называлась?)) Кто напомнит?
з.ы а нахир летом от нас в тёплые страны подаваться? Зимой понятно, но летом??
мы не сосем.Все просто. Зимой у нас и так хорошо и нет смысла куда либо ехать. Летом же, особенно этим , сосем херово, жара, влажность, дожди. Разве это лето?