olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...янтарь? На керамзит вроде не похоже... Да и откуда ему там взяться - керамзиту то?
палец торчит из-под асфальтаПосмотреть вложение 254469
...янтарь? На керамзит вроде не похоже... Да и откуда ему там взяться - керамзиту то?
Нисвисти, нет там тупика
Я там недалеко с зомбарями за аккумуляторы для мельникова бился...Посмотреть вложение 254469
Пальцы "пошли" - как только пригрело после дождя. Нннадо брать корзинку и... тупик по Павловича говоришь, Ден?палец торчит из-под асфальта
а если такое в таиланде, то писюн
Да, да мудрый Каа....тупик по Павловича говоришь, Ден?
О точно, знакомые мне лица. Вот именно этот чувак мне Солайты бракованные продавал, зуб даю.Я там недалеко с зомбарями за аккумуляторы для мельникова бился...
Из под земли лезли. Пальцы вон торчат.
Посмотреть вложение 254470
Если будет возможность, сделай фото моря в районе фестиваля-хилтона, около 14-ти часов +-Посмотреть вложение 254450 Посмотреть вложение 254451 Красиво, не правда ли?
...конкурс: "Найди на фото ещё один писюн"...палец торчит из-под асфальта
а если такое в таиланде, то писюн
Каждый день пик приливов и отливов смещается на 46 минут.Если будет возможность, сделай фото моря в районе фестиваля-хилтона, около 14-ти часов +-
Интересно, какой отлив в это время года
Самый чоткий сайт, где всё есть. ТЫЦв мае так
Хорошо , завтра сделаю.Если будет возможность, сделай фото моря в районе фестиваля-хилтона, около 14-ти часов +-
Интересно, какой отлив в это время года
Самый четкий кондик. А номер покаж.Паттайя, начало Джамтьена. Вид из кондо Вью Талай 7 , этаж 22.
Нет , это все здесь дешевле.Ты Золотую семечку с собой вёз, штоли?
А Доширак?