Vyacheslav
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
там еще бутыль на полу стоит пятилитровый, Сосновской воды ))Ты Золотую семечку с собой вёз, штоли?
там еще бутыль на полу стоит пятилитровый, Сосновской воды ))Ты Золотую семечку с собой вёз, штоли?
Нормальный ремонт. Вензеля мне не нужны. Сам прикинь 20 000 бат за месяц. За эти деньги хороший вариант. Вспомни условия трешак, куда Пегас наших селит, а цены там вдвое выше. Опять же море под ногами, бриз постоянно, а это большой плюс.Ремонт чот стрёмненький. Там куда побаче комнаты есть, нафиг в эту заселились?
Не пали поляну.По-моему он никуда не поехал, а нам морочит голову....
Пятёрку бы накинул и жил с хорошим ремонтом.Нормальный ремонт. Вензеля мне не нужны. Сам прикинь 20 000 бат за месяц. За эти деньги хороший вариант. Вспомни условия трешак, куда Пегас наших селит, а цены там вдвое выше. Опять же море под ногами, бриз постоянно, а это большой плюс.
ТочноА он им сейчас там ремонт забацает, за 25% скидки к проживанию.
Ты бы показал, что такое хороший ремонт? По мне нормально, на четверочку.Пятёрку бы накинул и жил с хорошим ремонтом.
А смысл в ентом море, если в него зайти страшноморе под ногами
А что тебя пугает? Все смело купаются. Вода теплая, достаточно чистая. Не острова, но нормально. В Андреевке, например, гораздо грязнее.А смысл в ентом море, если в него зайти страшно
А где ты искал? Я зимой, в самый пик, спокойно в седьмом студию снимаю. В офисе на первом этаже всегда есть варианты.Антон, тоже самое , только вид на Протамнак. Это лучшее, что я смог найти, поэтому и снял. Остальное было в руинах.
А что тебя пугает? Все смело купаются. Вода теплая, достаточно чистая. Не острова, но нормально. В Андреевке, например, гораздо грязнее.
Предлагали варианты хуже. В офисе , тот что справа, возле лифтов и от 25 000. Я искал в офисах дальше по коридору в сторону бассейна. Это был лучший вариант за эти деньги.А где ты искал? Я зимой, в самый пик, спокойно в седьмом студию снимаю. В офисе на первом этаже всегда есть варианты.
Ровно 2 рубля.Сыкономил-так сыконимл... а бат сейчас что в стоит в рублях?
Ты-ж вроде не первый раз в Паттайе? Должен понимать, что это не грязь, это говно!Вода теплая, достаточно чистая.
Нет, говно все смывает на север, ибо течение.Ты-ж вроде не первый раз в Паттайе? Должен понимать, что это не грязь, это говно!
Есть же места для купания ближе, чем милитари бич. Или ты думаешь, что я здесь купаюсь?Ну так и кондо твой, далеко не на военном пляже расположен!