Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Про реку слышу первый раз.
это древнее изречение, вот толкование более менее правильное http://otvet.mail.ru/question/49648118
Про реку слышу первый раз.
Вроде как Гераклит сказалэто древнее изречение, вот толкование более менее правильное http://otvet.mail.ru/question/49648118
Да!Вроде как Гераклит сказал
Ружьё забыл......двустволку на войну. А вообще, чё рисоваться то. Ну ладно, перед гражданскими, значимость свою покажи. Но ведь на форуме много военных, которые служат или служили......не позорься
А чо, грит же - вотка вся на протирки ушла. Психанешь тут!Генка чё-та психанул..
Глумиться не над чем. Человек не понял юмора. И всё равно, "не позорься" - это явный перебор.глумитесь...
Но в большинстве обожравшиеся хряки , которые выступают с пламенными речами, боясь потерять своё корыто.
Потому как наша армия достойна того, чтобы в ней служили только малолетние дебилы... Потому как молодой умный человек туда не пойдёт.. Сейчас пытаются призвать дебилов постарше. Или у нормального человека на гражданке дел не найдётся?Интересно, а себя к какому племени относите? Или с 17 лет по гарнизонам намотался и с малолетними дебилами круглыми сутками в казарме находился, чтобы они друг дружку не замордовали?
А зачем офицеру в казарме сидеть? Есть же старослужащие,т.е. раньше были, оставляется ответственный из их числа, а свободных канавы рыть или гравийку подметать.Интересно, а себя к какому племени относите? Или с 17 лет по гарнизонам намотался и с малолетними дебилами круглыми сутками в казарме находился, чтобы они друг дружку не замордовали?
Их что на войну повезли, или в мабуту?Зы: Глянул я в отходящий автобус и всё подтвердилось. Поехали те, кому 10 тыс в мес и бесплатная жрачка в радость, Ну и как они навоюют?
В мабуту конечно... Многим перочинный ножичек я бы не доверил. Очередная показуха перед учениями Восток 2014. Будут осваивать новейшее вооружение.Их что на войну повезли, или в мабуту?
Не возьмут. Ибо сцыкунЯ тут подумал, посоветовался с знающими людьми.. Брошу наверное жену, двух детей, расторгну договора, кину заказчиков, А энергетику района вообще нахир!! Да пойду подымать обороноспособность страны.
Многие подумают что я хаю нашу армию...
Многим перочинный ножичек я бы не доверил. Очередная показуха перед учениями Восток 2014. Будут осваивать новейшее вооружение.
Потому как наша армия достойна того, чтобы в ней служили только малолетние дебилы... Потому как молодой умный человек туда не пойдёт.. Сейчас пытаются призвать дебилов постарше. Или у нормального человека на гражданке дел не найдётся?