Денис ты чего выпил чтоль? Это же был сараааааааааазмм!
Сижу пиво пью. Ребёнок с коленок не слазит - соскучилась доча сильно
Судить что правильно, а что нет не стану. Я в понедельник- вторник систематизирую всё происходившее за эти 2, 5 недели и выложу, постараюсь быть максимально корректным.
Скажем так - с теми людьми, с которыми мне пришлось провести эти сборы, я бы пошёл в разведку. Но, не со всеми! Мудачьё встречается везде и, к сожалению, ТАГИЛЛЛЛ РУЛИТ - встречается и в армии. Быдло, оно и есть быдло.
50-ти летние мужики, хоть и с горечью, но с пониманием относились ко многому происходящему, в то время как 25 летние (ну как же, круче них только варенные яйца!) тупили как могли.
Это относится как к рядовому/сержантскому составу, так и к старшему офицерскому составу (к сожалению).
Прошедшие учения однозначно нужны, без таких тренировок никак нельзя понять, что же на самом деле представляет из себя современная система мобилизации. НО! Очень много моментов упущено, и важных! Нельзя у людей взятых с гражданки через 4 дня после начала сборов, учитывая, что за эти 4 дня спать пришлось не более 7 часов (не в день, а всего!) спрашивать должностные обязанности в соответствии с уставом. А это было. Я сделал вывод, что те люди, которые приезжали - в принципе не понимают, что происходит с первую неделю после мобилизации.
Но - это всё я опишу потом.
Тем, кто считает - что улизнуть от армии, это почёт и слава могу сказать так: именно из-за этого и призывают 50-ти летних мужиков, ибо на вас, вечно утомлённых надёги нету!
Вадим, ты же понял, что это не к тебе относится, а так - мысли в слух, после прочтенного на форуме.
Чёто меня понесло
Всё опишу, но потом!