gslawa
Местный
- Реакции
- 165
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
А эти пряталисьНаграждали его Говорит жена и дочка дома ждут. Во даёт!
Вот так вот МУЖИКИ поступают.
Alex 682350
X-men1967
Василий
А эти пряталисьНаграждали его Говорит жена и дочка дома ждут. Во даёт!
Вот так вот МУЖИКИ поступают.
Вы если всего не знаете нефиг лить помои на людей!А эти прятались
Alex 682350
X-men1967
Василий
Денис - МУЖИК !!!
Большое спасибо "кухонным патриотам" за комментарии.А эти прятались
Alex 682350
X-men1967
Василий
Эк ты загнул,он хоть и генерал армии,но не Верховный главнокомандующий, соответственно не самую ловчую дал, так кастмастер какой-нибудьДа ладно, небось организовал соревы по ловле камбалы, ну и Шойгу победил, потому как Ден ему свою верхогляжью блесну задарил... , ну ту счастливую с соревнований по верхогляду.....
Так вот куда все лицензии ушли.Кетовая для многих круче всего.
У нас на время учений часть гражданского персонала слегла на больничный. Дрожащим голосом сообщали. А фактически - большая часть на речке. Друзья звонят, говорят, что видели многих там...
80% браконьеры.Так вот куда все лицензии ушли.
Думаю, что им просто интересно проверять сеточку. Они же , наверное, не знают , что кету можно ловить на резинку и на петли.80% браконьеры.
Может быть я ошибаюсь, но разницы нет на что поймана кета, на сетку или на резинку. По закону надо иметь лицензию на вылов кеты. Как то так.....Думаю, что им просто интересно проверять сеточку. Они же , наверное, не знают , что кету можно ловить на резинку и на петли.
Да не, никто не будет. Сейчас конечно трудно служить, не то что давича при царе. Сейчас срочная - год (приравнивается молодежью к 10 годам строгого режима), мабута - месяц. Сплошной кошмар, в общем. Вот раньше рекрутировали на 25 лет, так вприпрыжку все бежали, служба-то мед была!Да! Можно меня осуждать и хаять за не патриотичные высказывания.
Уважаемые Форумчане!! Ситуация такая... Провёл очень насыщенное лето в плане всевозможных аварий в сфере энергетики района, доходило до ста часов переработки в месяц, не считая недельных командировок по сёлам района. Наступил долгожданный отпуск, и тут бац!! Пришла повестка в партизаны.... Ой как не охота про...ть драгоценные осенние денёчки. Может что посоветуете?
Вчера попадалось и по 250 за сплав... Сегодня сбавило... Вечером взял 120. Любителям куснуть: всё легально.
Особенно труден послеобеденный отдых...Сейчас конечно трудно служить,
Ага. И еще очень тяжело пережить отсутствие надобности убирать за собой, готовить, стирать...Особенно труден послеобеденный отдых...
Да ну?Денис это ты уже как гражданский размышляешь. Учения прошли отлично и на высоком уровне. Я по телеку видел, так и сказали!