Облепиха?Посмотреть вложение 415777
Рыбозавод в поселке Чнырах. Хабаровский край, 1982 год.

Со сметаной
А сейчас оладьи со сметаной нельзя детям давать. Ну, черти поганые, кто эти запреты выдумал.с сырниками и всякоблинами
Может на дачу планировался?нафига покупать рюкзак и не разу его не использовать
Да он и сам в те времена на казанке и прогрессе рассекалМожет на дачу планировался?
В нем еще лежало два б/у рюкзака. А на дачу он ездил с более современным )А может купил и забыл про него. Вот и лежал в загашнике невостребованный. Было и у меня такое...
Этим мой дед страдал. Мало того что у него в кладовке куча радиодеталей было. Сотню радиостанций спаять можно было. Так как-то заглянул за кровать в спальне, а там литров 20 спирта и пару ящиков 40% в запасеЧеловек в апокалипсису готовился))). Сахара там в трëхлитровках и мешков с солью + ящика спичек/ящика свечек - не наблюдается?

Посмотри нет ли там такого предохранителя на 40 А. Сгорел на советской зарядке для аккумуляторов...Этим мой дед страдал. Мало того что у него в кладовке куча радиодеталей было. Сотню радиостанций спаять можно было. Так как-то заглянул за кровать в спальне, а там литров 20 спирта и пару ящиков 40% в запасе![]()
Может у кого из форумчан завалялось?Посмотри нет ли там такого предохранителя на 40 А. Сгорел на советской зарядке для аккумуляторов...
Посмотреть вложение 415789
Те детали родственники думаю давно ликвидировали.Посмотри нет ли там такого предохранителя на 40 А. Сгорел на советской зарядке для аккумуляторов...
Посмотреть вложение 415789
Да сколхозил, из автомобильного... Работает, но не люблю когда не по чертежу!Те детали родственники думаю давно ликвидировали.
А этот легко заменить современными

У меня море таких. Завтра гляну точно номиналыМожет у кого из форумчан завалялось?
Слева 40, справа 50Может у кого из форумчан завалялось?