Тоже на днях достал сыну показать. И плёнки живы и сам работает.Завели фильмоскоп, с пленками лет сорака пяти - пятидесяти от роду.
Посмотреть вложение 415100
Посмотреть вложение 415101
Внук в восторге!
Так не зря же его (диапроектор, а не внукаВнук в восторге!
Облепиха?Посмотреть вложение 415777
Рыбозавод в поселке Чнырах. Хабаровский край, 1982 год.
Со сметаной
А сейчас оладьи со сметаной нельзя детям давать. Ну, черти поганые, кто эти запреты выдумал.с сырниками и всякоблинами
Может на дачу планировался?нафига покупать рюкзак и не разу его не использовать
Да он и сам в те времена на казанке и прогрессе рассекалМожет на дачу планировался?
В нем еще лежало два б/у рюкзака. А на дачу он ездил с более современным )А может купил и забыл про него. Вот и лежал в загашнике невостребованный. Было и у меня такое...
Этим мой дед страдал. Мало того что у него в кладовке куча радиодеталей было. Сотню радиостанций спаять можно было. Так как-то заглянул за кровать в спальне, а там литров 20 спирта и пару ящиков 40% в запасеЧеловек в апокалипсису готовился))). Сахара там в трëхлитровках и мешков с солью + ящика спичек/ящика свечек - не наблюдается?
Посмотри нет ли там такого предохранителя на 40 А. Сгорел на советской зарядке для аккумуляторов...Этим мой дед страдал. Мало того что у него в кладовке куча радиодеталей было. Сотню радиостанций спаять можно было. Так как-то заглянул за кровать в спальне, а там литров 20 спирта и пару ящиков 40% в запасе![]()
Может у кого из форумчан завалялось?Посмотри нет ли там такого предохранителя на 40 А. Сгорел на советской зарядке для аккумуляторов...
Посмотреть вложение 415789