Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.885
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тогда по другому спрошу, клюшку на левой стороне держит?Или фото "отзеркалено".
Ну не начинай...![]()
Тогда по другому спрошу, клюшку на левой стороне держит?Или фото "отзеркалено".
Ну не начинай...![]()
Какой глаз закрываешь когда спиннинг закидываешь?Или фото "отзеркалено".
Ну не начинай...![]()
У меня левый хват, т. е. левая рука ниже держит черенок клюшки, чем правая. Но клюшкой для хоккея с мячом бью с двух рук почти одинаково, правда с левой стороны чуть удобнее.Тогда по другому спрошу, клюшку на левой стороне держит?
Правша, левша ни как на это не влияетВсë верно: грубая наводка рогатки и лука у правшей делается левой рукой, а тонкое прицеливание/выпуск снаряда - правой.
То же самое и на спиннинге: управляешь забросом/проводкой правой рукой, а левая на смотке.
Не?
Глаз к руке не привязан. У меня, например, ведущая рука правая, а глаз левый.Какой глаз закрываешь когда спиннинг...
НеВсë верно: грубая наводка рогатки и лука у правшей делается левой рукой, а тонкое прицеливание/выпуск снаряда - правой.
То же самое и на спиннинге: управляешь забросом/проводкой правой рукой, а левая на смотке.
Не?
Один?Глаз к руке не привязан. У меня, например, ведущая рука правая, а глаз левый.
ЛевойКатушку какой рукой крутишь?
А я думал - ты умеешь)))
Листком бумаги с дыркой небольшой вычисляют.Как руки неравноценны (одна ведущая, вторая - силовая), так и глаза - ведущий один. Тот, которым целятся, смотрят в окуляр оптики (если он один, как у позорной трубы).
Определить очень просто: попросите человека подмигнуть одним глазом, не конкретизируя каким - он подмигнет неведущим.
Ну да, это то же самое, что целиться.Листком бумаги с дыркой
Ружье - левой,Правша: клюшка загиб лопатки правый, держу левая вверху правая внизу, с мячём удар только справа, рогатку держу левой, ружьё держу левой - курок правой, глаз прижмуриваю любой, но лучше левый( в прошлом 10 крат. серебро Хаб.кр.), армрестлинг любой, но лучше правой, катушку кручу правой, ложку держу правой.. Как то так..))
Оба!Какой глаз закрываешь когда спиннинг закидываешь?

Снайперпанимашь