Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.458
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Глаз к руке не привязан. У меня, например, ведущая рука правая, а глаз левый.Какой глаз закрываешь когда спиннинг...
Глаз к руке не привязан. У меня, например, ведущая рука правая, а глаз левый.Какой глаз закрываешь когда спиннинг...
НеВсë верно: грубая наводка рогатки и лука у правшей делается левой рукой, а тонкое прицеливание/выпуск снаряда - правой.
То же самое и на спиннинге: управляешь забросом/проводкой правой рукой, а левая на смотке.
Не?
Один?Глаз к руке не привязан. У меня, например, ведущая рука правая, а глаз левый.
ЛевойКатушку какой рукой крутишь?
А я думал - ты умеешь)))
Листком бумаги с дыркой небольшой вычисляют.Как руки неравноценны (одна ведущая, вторая - силовая), так и глаза - ведущий один. Тот, которым целятся, смотрят в окуляр оптики (если он один, как у позорной трубы).
Определить очень просто: попросите человека подмигнуть одним глазом, не конкретизируя каким - он подмигнет неведущим.
Ну да, это то же самое, что целиться.Листком бумаги с дыркой
Ружье - левой,Правша: клюшка загиб лопатки правый, держу левая вверху правая внизу, с мячём удар только справа, рогатку держу левой, ружьё держу левой - курок правой, глаз прижмуриваю любой, но лучше левый( в прошлом 10 крат. серебро Хаб.кр.), армрестлинг любой, но лучше правой, катушку кручу правой, ложку держу правой.. Как то так..))
Оба!Какой глаз закрываешь когда спиннинг закидываешь?
Снайперпанимашь
Можно мочь, но одно действие делается естественно, даже как-то незаметно, а другое вроде тоже "можется", но его приходится держать под контролем.могу делать как правой так и левой
Обоими одинаково неумею...Катушку какой рукой крутишь?
Я, когда в ходу были только инерционные катушки, типа "Невской" всегда крутил правой. Причём вылет лески с катушки, на ближнее кольцо, делал внизу барабана паралельно бланку, и крутил по часовой стрелке, от себя. Катушка была при этом сверху бланка. Не знаю, понятно объяснил? А когда пришло время безинерционных катушек, то научился крутить с обеих рук.Катушку какой рукой крутишь?
У меня во так всегда было.Я, когда в ходу были только инерционные катушки, типа "Невской" всегда крутил правой. Причём вылет лески с катушки, на ближнее кольцо, делал внизу барабана паралельно бланку, и крутил по часовой стрелке, от себя. Катушка была при этом сверху бланка. Не знаю, понятно объяснил? А когда пришло время безинерционных катушек, то научился крутить с обеих рук.
А зарплату какой рукой считаешь?Обоими одинаково неумею...![]()
у меня мозг взрывается когда вижу, как левша пишет, и когда в руки попадает спиннинг с катушкой, настроенной под правую рукуЯ, когда в ходу были только инерционные катушки, типа "Невской" всегда крутил правой. Причём вылет лески с катушки, на ближнее кольцо, делал внизу барабана паралельно бланку, и крутил по часовой стрелке, от себя. Катушка была при этом сверху бланка. Не знаю, понятно объяснил? А когда пришло время безинерционных катушек, то научился крутить с обеих рук.
А она у меня на табло высвечивается.А зарплату какой рукой считаешь?![]()