ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.443
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Чо за кладбище?Мы на УПК в автоколонне 1269 камазовские пилили, что бы натрий достать. А за магнием на великах гоняли на авиакладбище.
Чо за кладбище?Мы на УПК в автоколонне 1269 камазовские пилили, что бы натрий достать. А за магнием на великах гоняли на авиакладбище.
Андрюха, ну ты чо, АШ 62, это движитель АЭН 2Мы пацанами на ГА-24 шастали, там клапанами с натрием разживались. АШ 62 не знаю что это, просвяти. Может они и есть.
Ну вроде так. Запарина. Калининский овраг.Точно на ГА-24 шастали? Там их АШ как раз и ремонтировали. А у меня брательник на Доступном жил, прямо возле завода.
Гидропорт по нашему, кстати когда тогда, даже дома жилые возле га 24 обслуживались аэропортомТочно на ГА-24 шастали? Там их АШ как раз и ремонтировали. А у меня брательник на Доступном жил, прямо возле завода.
Саня, ну кто тогда в такие тонкости вникал про названияАндрюха, ну ты чо, АШ 62, это движитель АЭН 2
Ну мы то авиагородские, все знали за авиациюСаня, ну кто тогда в такие тонкости вникал про названия![]()
Ну конечно, иначе бы вас не поняли.Ну мы то авиагородские, все знали за авиацию.
Да. Варëная. Но и неварëная заходила: два дырк бабах фкрышка, книгу - и на диван.А сгущенка где?![]()
Фотки скинуть не забудьКороче, достали Вы меня дидки. Завтра в соседней ветке буду эксперимент проводить. По 22 или по 19 копеек.
Посмотреть вложение 411926
Еще молоко пастерзованное в баках, тож два дырка и с книгой на диванДа. Варëная. Но и неварëная заходила: два дырк бабах фкрышка, книгу - и на диван.
Авиационная была. заезд через Окружную или через интернат на ГорькогоЧо за кладбище?
Абажи, окружная эта на депо ? Откель там кладбище авиационное, там автобаза аэропортовскаяАвиационная была. заезд через Окружную или через интернат на Горького
Олега, так это ближе к поселку? Т.е. там свалка Терека?Это был наш "склад" авиакрепежа и подшипниеов, поршневых колец и вообще всякого авиацветмета. Ух мы там резвились))). Кстати, там был и подземный "погружной" ангар для большого транспортного самолëта. То ли для ЛИ2, то ли для, ТБ. Бетонный, залитый водой кристальной чистоты. С примыкающими по периметру помещениями. Фонарь в (тогда еще - малодоступный) п/э пакет, маска/трубка/ласты и алга. Верстак с тисками, компрессоры, и прочая на дне встречалось. Глубина была не менее 5 метров. Какой там нахрен "Титаник" - анграр этот - было нашефсë. Он и сейчас на гугло просматривается. Но если я не ошибаюсь местом. Не, не ошибаюсь... Вода была реально кристальная. Но холодная... Впечатление - как ключик там наверное наполняет. Наныряемся, муть поднимем - костëр, жареные ротаны (там же пойманные), печëная картоха. Ну и добыча со авиасвалки))).
Великая страна былаНе ближе, а со стороны. Если быть точным, то это была свалка АРЗ. На которой почти всегда были в наличии и новые запечатанные дер. ящики с новыми, в промасленной бумаге - всякими зипами и крепежом. Кто первый попал на этот "выброс", тот и на коне. Конкурентов было достаточно - вплоть до взрослых мужиков. Фары салона транспортников, упаковками - талрепы, болты, гайки, обжимные хотмуты (для, поджигов - разумеется), всякие кронштейны, пряжки, ремни, ал. контейнеры и ящики, заклепки, поршневые кольца от авиапускачей, которые пульно подходили на Д5, инструмент попадался всякий саипатый. Много. Ну и конешно же - магниевые авиадиски колëсные, которые потом вытягивали из инструментария отцов крупнодëрые большие напильники))). Иногда проскакивали сигары подвесных баков, которые мы стремились изъять и порубить попилить вдоль для наших индейских (сукавертлявых - как оказалось) пирóг - походить на них в том самом ангаре. Обычно эти баки отжимались мужиками - для воды на дачи. Но один таки мы - располовинили. Устали мы это делать. Очень. А когда сделали, то прослезились: покатались конешно, но все ободрались - там переборок внутри - дохера и это было травматичным. Но опыт (знания) были приобретены))). Вопщим - было охрененно. У нас один одноклассник, Витя Яковенко - жил в пятиэтажке новой на интернате, там жили мужики с АРЗ и Витя нам всегда подсказывал - чëкаво и когда. Витя был творец и из всей этой фигни он в 9 классе построил гоночный скутер, который испытывал под Ветерком на озере - напротив своего дома через дорогу. Мы - все пацаны с нашего класса и несколько девок - поехали спускать скутер на воду и смотреть старт. Витька просчитался со стартовой осадкой и чуть не утопил его, сбросив газ, но вóвремя перестал бояца и развил вторую космическую по кругу. Чуть озеро не расплескал: бензину у него было литра 3-4 и глушить он мотор не собирался. Карасики валялись кое де по берегам потом))).
Если успел. Леш, возьми другое печенье "Зея" от Благовещенска. Не пожалеешь.Короче, достали Вы меня дидки. Завтра в соседней ветке буду эксперимент проводить. По 22 или по 19 копеек.
Посмотреть вложение 411926
Сделал из того, что было. В центре по 22 копейки, по краям по 21.Если успел. Леш, возьми другое печенье "Зея" от Благовещенска. Не пожалеешь.
Может рецептик тиснешь в профильную ветку? Кстати орехи, (торчат из 21 копеешных) на фото ингредиентов заявлены не были. )))Сделал из того, что было. В центре по 22 копейки, по краям по 21. Посмотреть вложение 411996