ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.448
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Вряд ли 1922!
з.ы. а может и 19, запамятовал я што то)
Вряд ли 1922!
з.ы. а может и 19, запамятовал я што то)
16!!!Да ладно. Чëрный был по 15 копеек. А когда его резали, полбулки стоило 8 коп. Я, точно помню.
Тогда цена на 4 должна была делиться, ведь хлеб и четвертинками продавали.В СССР по ГОСТу хлеб стоил четное число копеек - для возможности при продаже отрезать полбуханки.
Значит 22.Вряд ли 19
Ром баба шишнадцать, картошка 20, согрупники пишутЗначит 22.
Получается, что я, исче не дидок))
А сгущенка где?Пироженое картошка 22 копейки. Но чаще сам делал дома. Один раз мать показала, потом сам кастрюлями делал, что б "отдуши" , так сказать.
На мясорубке печенье перемолол, маргарин и какао порошок. Все перемешал. Налепил картошек и ешь, пока брюхо до отказа не набьешь![]()
Это суперминимум рецепт, можно конечно и сгушенку, и вместо маргарина масло сливочное, да еще и яйцо добавить.А сгущенка где?![]()
Да по стенам пособирать.Сгущенка и так не плохо уходила, а если еще сварить её.
Баба, да, 16.Ром баба шишнадцать, картошка 20, согрупники пишут
ПобожисьБаба, да, 16.
Картошка всё-таки 22.
Нибуду, мне в Дидки скоро)Побожись
Сейчас чуть дунуло, замело, сразу свободное посещение школы объявляют. Выращивают оранжерейных хлюпиков.В школу идут...
Посмотреть вложение 411796
Так и есть. Моя бабка тоже только белый признавала.Видимо то поколение во время войны наелось всякой мякины, поэтому только белую буханку и признавали.
Тоже кунцевскую обожал. Особенно когда свежая. Был у неё какой-то свой аромат. На втором месте наверное бублик. С маком 6коп, без мака 5 коп.Моя любимая была в детстве.
Это уже чревоугодие. Половина нарезного батона и внутри (если эту половину разрезать вдоль) тонкий слой пайкового курсантского масла - вот это пирожное. Все остальное - баловство от "зажратости".Посмотреть вложение 411696
Самый изысканный десерт нашего детства .
У нас в детстве только, если ниже 45 закрывали школуСейчас чуть дунуло, замело, сразу свободное посещение школы объявляют. Выращивают оранжерейных хлюпиков.