Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.196
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Пробовал разок, ради эксперимента.Парни, вы реально одеколон бухали?![]()
Не вкатило!
Пробовал разок, ради эксперимента.Парни, вы реально одеколон бухали?![]()
А - Pomorin?
А я с 20-го года в качестве Лосьона-от-бритья употребляю Дезинсептик-от-КОВИДа. Прекрасно выполняет, и не оставляет после себя этих дурацких ароматов.А все эти мажорные туалетные воды мне не вкатывают...
Стараюсь до сих пор забыть этот вкус!А - Pomorin?
Историю забывать не надо.забыть этот вкус
Даже и не пытайся. Это - примерно как забыть вкус люголяСтараюсь до сих пор забыть этот вкус!
Ты открыл в памяти дверцу, которую я заколачивал десятилетия.Даже и не пытайся. Это - примерно как забыть вкус люголя- который думаю помнят все - кто "оттелева". И - рыбьего жира. И жидких дрожжей))).
Из за этого аппарата, до сих пор стоматологов боюсь. Особенно сверлильный аппарат на ременном приводе. БРРРР.Ну-с, господа-товарищи, перейдем к действительно - интересному,Посмотреть вложение 388965
Посмотреть вложение 388966
...не знаю как кто, а я - застал эти "дозвуковые" здецы))). К чему были все эти орудия инквизиции, придуманные веками ранее? Нет чтобы сразу - изобрести эту ременную хрень)))). Даже отсутствие подшипников в шкивах передачи не умалило бы еë способностей в добыче информации и признаний))).
Ой всёперейдем к действительно - интересному
Это какой-то музей или где-то до сих пор так пытают?Ну-с, господа-товарищи, перейдем к действительно - интересному,Посмотреть вложение 388965
Посмотреть вложение 388966
...не знаю как кто, а я - застал эти "дозвуковые" здецы))). К чему были все эти орудия инквизиции, придуманные веками ранее? Нет чтобы сразу - изобрести эту ременную хрень)))). Даже отсутствие подшипников в шкивах передачи не умалило бы еë способностей в добыче информации и признаний))).
Нет людей, которые не боятся этих заплечных дел мастеров. Этих креативных виртуозов боли))). Кто говорит что не боится - врëт. Понтуется))). Это мне знакомый стоматолог сказал, который сцыт едва ли не больше остальных))).Из за этого аппарата, до сих пор стоматологов боюсь. Особенно сверлильный аппарат на ременном приводе. БРРРР.![]()
Ты не поверишь)))Это какой-то музей или где-то до сих пор так пытают?
А я боюсь, что не вы один...Из за этого аппарата, до сих пор стоматологов боюсь