samohod
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.913
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты не поверишь)))

Ты не поверишь)))
У меня был знакомый начмед... Так вот на складе его части и такой аппарат стоял. Скажу больше: был этот аппарат и в комплекте с редуктором для ручного привода. Всë это есть на хранении))). Патамушта инфу в полевых условиях надо извлекать наиболее эффективно))). Ну - например: НЕ матерится человек (свой или не очень) - из принципа, или - ситуативно? Есть ему - что поведать миру, или - нет?
Интересно , года 3 или 4 тому назад , подобная установка могла занимать место в каком то стоматологическом кабинете ???Кстати, ремённая машина до сих пор превосходит все супер-пупер-современные по мощности, и её продолжают применять в особо тяжёлых случаях. Ко мне применяли года 3-4 назад (не для пломбирования, а для извлечения зуба).
В студенческие годы патлы носил, именно так и спасался)Воспоминание детства: шампуни были не особо распространены... Детское, банное, туалетное мыло... Иииии - барабанная дропппььь - споласкивание волос водой с добавлением натурального винного уксуса или хны = волосы становились рассыпчатыми, блестящими, здоровыми. Мамка моя так делала. А еë учила бабушка. А бабушку - прабабушка. И еë - прапра...
Ну а потом появились шампуни. А потом - импортные шампуни))).
Жёстко... матерюсь если чё, очень))У меня был знакомый начмед... Так вот на складе его части и такой аппарат стоял. Скажу больше: был этот аппарат и в комплекте с редуктором для ручного привода. Всë это есть на хранении))). Патамушта инфу в полевых условиях надо извлекать наиболее эффективно))). Ну - например: НЕ матерится человек (свой или не очень) - из принципа, или - ситуативно? Есть ему - что поведать миру, или - нет?
![]()
Мне извлекали зуб, никак не могли его "подцепить" (он плотно сидел между двух других). Вот этим агрегатом в нем проделали поперечное отверстие, и, вставив в это отверстие инструмент, зуб вытянули... А турбомашины там вроде и не стояло - это был чисто хирургический кабинет.могла занимать место в каком то стоматологическом кабинете ???
Пи*дец. Будучи в детском саду, вот на такой/подобной хрени, сверлии мне зуб и сломали бур, прям в зубе. Пока его вытаскивали, пролетела вся жизнь перед глазами. Фобия до сих пор, но не в этом суть. Суть в том, что видимо эта фобия меня преследует - вчера, в экстренном порядке, в 22 часа ночи, помчался лечить зубНу-с, господа-товарищи, перейдем к действительно - интересному,Посмотреть вложение 388965
Посмотреть вложение 388966
...не знаю как кто, а я - застал эти "дозвуковые" здецы))). К чему были все эти орудия инквизиции, придуманные веками ранее? Нет чтобы сразу - изобрести эту ременную хрень)))). Даже отсутствие подшипников в шкивах передачи не умалило бы еë способностей в добыче информации и признаний))).
Плять! В пятницу к стоматологу идтиПи*дец. Будучи в детском саду, вот на такой/подобной хрени, сверлии мне зуб и сломали бур, прям в зубе. Пока его вытаскивали, пролетела вся жизнь перед глазами. Фобия до сих пор, но не в этом суть. Суть в том, что видимо эта фобия меня преследует - вчера, в экстренном порядке, в 22 часа ночи, помчался лечить зубсверлили, бурили, обезболивали.... В общем - всё прошло успешно
![]()
ЕеееееПлять! В пятницу к стоматологу идти![]()
еб тить, а Памарин хде? непорядок. В пионерском лагере он больше всех котировался для ночных вылазок
весь окровавленныйИ! Зачем выпил, дарагой? Побрился станком обоюдоострым, харю ободрал как следует, Оженом сбрызнул на нее, растер ладошками и на пары в институт.
помню была белая с разноцветными полоскамиНу даваааай.... солонущщий был - капеееец. И жидковатый. А мне Лесной Бальзам и Жемчуг вкатывал. Ночные росписи в пионерлагере такие живописные получались))). Особенно - с участием цветных паст))).
Нам в садике давали перед едой пить жидкие дрожжи. В эмалированных кружках - почему то. Мне вкатывало. Рыбий жир - навидел. Всеми фибрами.Дрожжи почему-то запомнились в таблэтках, а Люголем не так давно пользовался...
Есть такая в гараже, "про запас"... Из личного опыта-на угле она офигенно работает!Посмотреть вложение 388973
Офигенная штука - я вам скажу. И качеств своих - не утратила. Одни лишь тëплые (во всех смыслах) воспоминания - с дачи родственников. Периодически возникает мысль прикупить такую, ибо - доступны. Звуки закрытия и открытия еë дверец - незабываемы.