Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.086
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Пробовал разок, ради эксперимента.Парни, вы реально одеколон бухали?
Не вкатило!
Пробовал разок, ради эксперимента.Парни, вы реально одеколон бухали?
А - Pomorin?
А я с 20-го года в качестве Лосьона-от-бритья употребляю Дезинсептик-от-КОВИДа. Прекрасно выполняет, и не оставляет после себя этих дурацких ароматов.А все эти мажорные туалетные воды мне не вкатывают...
Стараюсь до сих пор забыть этот вкус!А - Pomorin?
Историю забывать не надо.забыть этот вкус
Даже и не пытайся. Это - примерно как забыть вкус люголя - который думаю помнят все - кто "оттелева". И - рыбьего жира. И жидких дрожжей))).Стараюсь до сих пор забыть этот вкус!
Ты открыл в памяти дверцу, которую я заколачивал десятилетия.Даже и не пытайся. Это - примерно как забыть вкус люголя - который думаю помнят все - кто "оттелева". И - рыбьего жира. И жидких дрожжей))).
Из за этого аппарата, до сих пор стоматологов боюсь. Особенно сверлильный аппарат на ременном приводе. БРРРР.Ну-с, господа-товарищи, перейдем к действительно - интересному, Посмотреть вложение 388965
Посмотреть вложение 388966
...не знаю как кто, а я - застал эти "дозвуковые" здецы))). К чему были все эти орудия инквизиции, придуманные веками ранее? Нет чтобы сразу - изобрести эту ременную хрень)))). Даже отсутствие подшипников в шкивах передачи не умалило бы еë способностей в добыче информации и признаний))).
Ой всёперейдем к действительно - интересному
Это какой-то музей или где-то до сих пор так пытают?Ну-с, господа-товарищи, перейдем к действительно - интересному, Посмотреть вложение 388965
Посмотреть вложение 388966
...не знаю как кто, а я - застал эти "дозвуковые" здецы))). К чему были все эти орудия инквизиции, придуманные веками ранее? Нет чтобы сразу - изобрести эту ременную хрень)))). Даже отсутствие подшипников в шкивах передачи не умалило бы еë способностей в добыче информации и признаний))).
Нет людей, которые не боятся этих заплечных дел мастеров. Этих креативных виртуозов боли))). Кто говорит что не боится - врëт. Понтуется))). Это мне знакомый стоматолог сказал, который сцыт едва ли не больше остальных))).Из за этого аппарата, до сих пор стоматологов боюсь. Особенно сверлильный аппарат на ременном приводе. БРРРР.
Ты не поверишь)))Это какой-то музей или где-то до сих пор так пытают?
А я боюсь, что не вы один...Из за этого аппарата, до сих пор стоматологов боюсь