Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.167
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сращивалось, если правильно помню, два плаща в одну палатку. И там вдвоем можно отдохнуть буквой зю. ))А где коврик , с печкой?![]()
Сращивалось, если правильно помню, два плаща в одну палатку. И там вдвоем можно отдохнуть буквой зю. ))А где коврик , с печкой?![]()
Что , ютился именно в такой палаткеСлужил видимо в казарме...Я два года навылет в тайге в палатке в Амурке, могу подтвердить наличие такого реквизита
![]()
Да я то пожил в палатках и зимой и летом , как и из какого реквизита они устроены знаю и как пользоваться плащпалаткой тоже в курсе , просто смех вызывает эта комплектовка . Не могу представить бойца у которого вещь мешок и так полон , что бы у него разместилось за спиной столько бесполезных предметов .Служил видимо в казарме...Я два года навылет в тайге в палатке в Амурке, могу подтвердить наличие такого реквизита
![]()
Не, мы в армейских восьмиместках жили. А так всякого хлама хватало... И печки с бочек СовеЦких толстостенных, индпошив(!) с теплообменниками с трехсотой трубыЧто , ютился именно в такой палаткедва года .
Не, тогда я был ещё в таком возрасте, когда катание осуществлялось только на "пятой точке", в лучшем случае с подложенным под неё "скользящим элементом". "Трубобоб" - это уже для более старшего возраста.Константин писал здесь об арматуре, если загнуть, то с горок кататься. Но самый "писк" были сани из трубы. С горки были более острые ощущения и эмоции. Посмотреть вложение 388820
Почему был? У меня коллега, максимум пару лет назад, весь интернет перерыл чтобы найти для своей "ласточки" (новоприобретённой относительно свежей "японки") такую "розочку" на рычаг МКПП.
Такая розочка была у родителей на москвич 412 1986 г. Причем машина шла с радиомагнитолой и ездила исключительно с завода на 93 бензине. Машина 20 лет без капитального ремонта прошла. на Спидометре было когда продали в 2008 г. около 120 тыс. На машине маманя ездила. Батю по синке права забрали, когда на глазах у ГАИ в 1988 г. меж колес карьерного (белаза) самосвала проскочил, причем забрал права родной брат (он в то время работал в ГАИ местном).Почему был? У меня коллега, максимум пару лет назад, весь интернет перерыл чтобы найти для своей "ласточки" (новоприобретённой относительно свежей "японки") такую "розочку" на рычаг МКПП.
когда на глазах у ГАИ в 1988 г. меж колес карьерного (белаза) самосвала проскочил, причем забрал права родной брат (он в то время работал в ГАИ местном).![]()
Интересно, а это не ему где-то в России памятник поставлен? За безупречное выполнение своих обязанностей. Говорят, что тот даже собственную жену за нарушение ПДД штрафовал.Брат гаишник спас и брата, и возможно ещё других людей.
У нас такой был. Батю своего штрафовал на дороге.Интересно, а это не ему где-то в России памятник поставлен? За безупречное выполнение своих обязанностей. Говорят, что тот даже собственную жену за нарушение ПДД штрафовал.